Chiliküche
Jalapeno Fan
- Beiträge
- 1.056
Bei dem Wetter hier setze ich meine Chilis noch nicht vor die Tür, zumindest solange sie drinnen noch Platz haben .
Dafür gefällt das Sch…Wetter dem Pfefferminz schon fast zu gut. Da habe ich eine Regenpause genutzt und kräftig geerntet:
Und da das doch ne ganze Menge war hab ich die Destille aufgebaut und mache aus einem Teil davon Hydrolat.
Und der Rest wird getrocknet und später lecker Tee. Schmeckt um Längen besser, als der gekaufte.
Dafür gefällt das Sch…Wetter dem Pfefferminz schon fast zu gut. Da habe ich eine Regenpause genutzt und kräftig geerntet:
Und da das doch ne ganze Menge war hab ich die Destille aufgebaut und mache aus einem Teil davon Hydrolat.
Und der Rest wird getrocknet und später lecker Tee. Schmeckt um Längen besser, als der gekaufte.