Für mich persönlich die leckersten überhaupt.
Das Rezept stammt aus einer TV-Zeitung![Grinsendes Gesicht mit Schweißtropfen :sweat_smile: 😅](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f605.png)
Zutaten:
1 Möhre
1/2 Zwiebel
1/4 Paprika
75g feine Haferflocken
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Salz
1/4 TL Chiliflocken
1/4 TL Knoblauchpulver
Möhre fein raspeln. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Alle Zutaten vermischen.
50ml kochendes Wasser draufgießen und gut verrühren. 10-15 Minuten quellen lassen.
Aus der fertigen Mischung mit angefeuchteten Händen die Frikadellen formen.
Nun in der Pfanne braten.
Ergibt 6 Frikadellen.
Tipp: Nach dem Braten auf Küchenpapier legen. Die Dinger saugen ganz schön viel Fett.
Zutaten können natürlich abgeändert werden.
Verwende meistens frischen Knoblauch.
Guten Appetit![Lächelndes Gesicht mit lachenden Augen :blush: 😊](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f60a.png)
Das Rezept stammt aus einer TV-Zeitung
![Grinsendes Gesicht mit Schweißtropfen :sweat_smile: 😅](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f605.png)
Zutaten:
1 Möhre
1/2 Zwiebel
1/4 Paprika
75g feine Haferflocken
1/2 TL Paprikapulver
1/4 TL Salz
1/4 TL Chiliflocken
1/4 TL Knoblauchpulver
Möhre fein raspeln. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Alle Zutaten vermischen.
50ml kochendes Wasser draufgießen und gut verrühren. 10-15 Minuten quellen lassen.
Aus der fertigen Mischung mit angefeuchteten Händen die Frikadellen formen.
Nun in der Pfanne braten.
Ergibt 6 Frikadellen.
Tipp: Nach dem Braten auf Küchenpapier legen. Die Dinger saugen ganz schön viel Fett.
Zutaten können natürlich abgeändert werden.
Verwende meistens frischen Knoblauch.
Guten Appetit
![Lächelndes Gesicht mit lachenden Augen :blush: 😊](https://chiliforum.hot-pain.de/styles/unicode/1f60a.png)