tom62
Dauerscharfesser
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echt jetzt?Soll hier sogar Leute geben, die Chilis fermentierten....
wenn du jetzt noch behauptest dass die dann Sauce daraus machen
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echt jetzt?Soll hier sogar Leute geben, die Chilis fermentierten....
Kann man machen! Geschmacklich uninteressant, aber das richtige, wenn man von Unerfahrenen schnell als Freak bezeichnet werden will.Man kann auch z.B. Kurkuma zugeben, um gelbes/goldiges Kraut zu machen.
Wieder was erreicht im Lebenaber das richtige, wenn man von Unerfahrenen schnell als Freak bezeichnet werden will.
Ich find's so geil, wie schmerzfrei du bist
Das dachten sich die Großeltern wohl auch grad, als sie mir eine Freude aus dem Keller mitgebracht haben. Kein Schaum, kein Druck, kein Geschmack ... nicht mal Alkohol ...Ich find's so geil, wie schmerzfrei du bist
@sebastianbleiNee. Gerade Gurken, schmeiße ich ins Salzwasser, weil das sonst zu viel Gefummel ist ...
Edith sagt, stimmt nicht. Mal so, mal so. Aber den Großteil in 3% Sud.
Gute Frage. Einen halben Tag in der Küche, würde ich sagen. Also ~ 6h. Mind. 2h.@sebastianblei
Ich mach mich gerade an Gurken Kimchi da ich noch soviel Kimchi Paste übrig habe. Wie lange entwässert du sie in der 3 % Salzlake?
Trocknen im Küchenpapier?