Hallo liebe Chiligemeinde!
Wenn ich mich kurz vorstellen darf, ich bin der liebe OnkelBob und genau wie ihr ein Freund scharfer Schoten.
Meine Favoriten sind die Habaneros, der Geschmack ist einfach unschlagbar, andere Chilis sind aber ebenfalls willkommen.
Chipottels sind auch klasse, die eignen sich hervorragend für Chili con Carne, gibt dem ganzen eine tolle rauchige Note.
Jalapenos kommen fürs Abendbrot zum Einsatz.
Nach der Ernte werden meine Feuerlinge meist zu Pulver oder Soßen verarbeitet, auch das einlegen ist ne tolle Sache, denn man möchte ja auch eine Weile etwas von seinen Feuersprossen haben.
Den restlichen Teil der Ernte, der nicht ganz unbeträchtlich ist, wird aber auch frisch verzehrt, Freunde Kumpels und Kollegen kommen da auch nicht zu kurz. Ich liebe es, wenn es selbst hartgesottenen FireHeads die Tränen in die Augen treibt. Schoten die mir zum reinbeisen zu scharf sind, haue ich mir gerne aufs Butterbrot abgerundet mit ner Prise Salz, ist das eine wahre Delikatesse!
Ich freue mich schon und bin sehr dankbar dafür hier mit Euch eine Tolle Zeit verbringen zu dürfen und bin mir sicher, dass ich hier im Forum eine Menge lernen werde.
Also auf eine tolle Zeit miteinander!
Gruß Bob!
Wenn ich mich kurz vorstellen darf, ich bin der liebe OnkelBob und genau wie ihr ein Freund scharfer Schoten.
Meine Favoriten sind die Habaneros, der Geschmack ist einfach unschlagbar, andere Chilis sind aber ebenfalls willkommen.
Chipottels sind auch klasse, die eignen sich hervorragend für Chili con Carne, gibt dem ganzen eine tolle rauchige Note.
Jalapenos kommen fürs Abendbrot zum Einsatz.
Nach der Ernte werden meine Feuerlinge meist zu Pulver oder Soßen verarbeitet, auch das einlegen ist ne tolle Sache, denn man möchte ja auch eine Weile etwas von seinen Feuersprossen haben.
Den restlichen Teil der Ernte, der nicht ganz unbeträchtlich ist, wird aber auch frisch verzehrt, Freunde Kumpels und Kollegen kommen da auch nicht zu kurz. Ich liebe es, wenn es selbst hartgesottenen FireHeads die Tränen in die Augen treibt. Schoten die mir zum reinbeisen zu scharf sind, haue ich mir gerne aufs Butterbrot abgerundet mit ner Prise Salz, ist das eine wahre Delikatesse!
Ich freue mich schon und bin sehr dankbar dafür hier mit Euch eine Tolle Zeit verbringen zu dürfen und bin mir sicher, dass ich hier im Forum eine Menge lernen werde.
Also auf eine tolle Zeit miteinander!
Gruß Bob!
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