FlämingChili
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 745
Liebe ChiliFreunde,
Eins haben wir im Forum ja Alle irgendwie gemeinsam - die Freude an Chili... Schön!
Und manchmal entstehen aus dieser ChiliFreude einfach so tolle neue Ideen & gemeinschaftliche Projekte...
So z.B. die "Fläminger ChiliTage". 2025 wird nun das zweite Jahr sein, wo @Alexander_Hicks in den schönen Fläming kommt und mit uns - und wenn Ihr wollt mit Euch - spannende Tage rund um die "Welt der Chili" verbringt. An vier Tagen mit jeweils unterschiedlichem Programm und an anderen Orten feiern wir unsere scharfe Leidenschaft mit einem unterhaltsamen Mix aus fundierten Vorträgen zu Anbau, Pflege & Co, Sensorikschulungen, viiiel Kulinarik zum Testen & Genießen und auch mit dem Kreieren von Hot Saucen. Wir chili-veredeln Produkte regionaler Erzeuger, prämieren Chili-Challenge-Pflanzen und immer wieder kosten, essen & trinken wir Chili in allen Variationen. Und nicht nur kulinarisch-verarbeitungsmäßig werden wir unterwegs sein, sondern auch anderweitig praktisch, z.B. beim gemeinsamen Chili räuchern...
Also - wir freuen uns enorm auf Alldas. Und möchten Euch ganz herzlich einladen, dabei zu sein unter Gleichgesinnten & Chiliverrückten an einem der Tage bei uns im schönen Fläming.
Schaut doch mal auf die Webseite, dort findet Ihr detaillierte Informationen zum Programm der vier Tage, zu den Orten und zu den Anmeldemodalitäten (Teilnahme nur nach Anmeldung möglich).
https://flaeminger-chilitage.de/
Viele GabiGrüße und einen guten Abend.
P.S.: Fürs LustMachen schicke ich Euch hier schonmal Flyer mit Überblicks-Infos zu den verschiedenen Tagen. Einfach die unterschiedlichen QR-Codes scannen und Ihr seid beim jeweiligen Programm & Tag.
Eins haben wir im Forum ja Alle irgendwie gemeinsam - die Freude an Chili... Schön!

So z.B. die "Fläminger ChiliTage". 2025 wird nun das zweite Jahr sein, wo @Alexander_Hicks in den schönen Fläming kommt und mit uns - und wenn Ihr wollt mit Euch - spannende Tage rund um die "Welt der Chili" verbringt. An vier Tagen mit jeweils unterschiedlichem Programm und an anderen Orten feiern wir unsere scharfe Leidenschaft mit einem unterhaltsamen Mix aus fundierten Vorträgen zu Anbau, Pflege & Co, Sensorikschulungen, viiiel Kulinarik zum Testen & Genießen und auch mit dem Kreieren von Hot Saucen. Wir chili-veredeln Produkte regionaler Erzeuger, prämieren Chili-Challenge-Pflanzen und immer wieder kosten, essen & trinken wir Chili in allen Variationen. Und nicht nur kulinarisch-verarbeitungsmäßig werden wir unterwegs sein, sondern auch anderweitig praktisch, z.B. beim gemeinsamen Chili räuchern...
Also - wir freuen uns enorm auf Alldas. Und möchten Euch ganz herzlich einladen, dabei zu sein unter Gleichgesinnten & Chiliverrückten an einem der Tage bei uns im schönen Fläming.
Schaut doch mal auf die Webseite, dort findet Ihr detaillierte Informationen zum Programm der vier Tage, zu den Orten und zu den Anmeldemodalitäten (Teilnahme nur nach Anmeldung möglich).
https://flaeminger-chilitage.de/
Viele GabiGrüße und einen guten Abend.

P.S.: Fürs LustMachen schicke ich Euch hier schonmal Flyer mit Überblicks-Infos zu den verschiedenen Tagen. Einfach die unterschiedlichen QR-Codes scannen und Ihr seid beim jeweiligen Programm & Tag.
Zuletzt bearbeitet: