Kaito
Habanerolecker
- Beiträge
- 518
Servus an alle,
vielleicht wurde das Thema schon mal durchgekautet und ich habe es einfach nicht gefunden...
aber ich Dörre meine Chilis bei 35 Grad ca. 34 Stunden.
Ich mach daraus Pulver nur das verklumpt immer noch und in der Dose ist dieses wie festgeklebt also wenn ich das Glas umdrehe regt sich da garnichts.
Ist sowas normal, bzw. kann man diese unbedenklich genießen ?
Kann man auch getrocknete Flocken einige Tage einfach unbedenklich im Raum liegen lassen ?
Ich bin bei Lebensmitteln immer etwas vorsichtiger.
Stichwort Aflatoxine
vielleicht wurde das Thema schon mal durchgekautet und ich habe es einfach nicht gefunden...
aber ich Dörre meine Chilis bei 35 Grad ca. 34 Stunden.
Ich mach daraus Pulver nur das verklumpt immer noch und in der Dose ist dieses wie festgeklebt also wenn ich das Glas umdrehe regt sich da garnichts.
Ist sowas normal, bzw. kann man diese unbedenklich genießen ?
Kann man auch getrocknete Flocken einige Tage einfach unbedenklich im Raum liegen lassen ?
Ich bin bei Lebensmitteln immer etwas vorsichtiger.
Stichwort Aflatoxine
