heiko1965
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 145
Hallo zusammen
Hätte da ne kleine Frage.
Habe in einem Markt hier einen Chilimix erstanden,welcher Sorten beinhaltet die ich noch nicht hatte.
Sind 2 Scotch Bonnet (rot und gelb)...super abgereift
2 Fresno (knallrot)
1 Rawit (färbt sich gerade von grün zu dunkellila)
und eben diese "grüne Jalapeno"
Kann sie noch nachreifen,also rot werden?? Ich hörte,daß sie lange grün bleiben und nur die Samen der reifen,roten Frucht keimen.
Oder kann ich mir das warten sparen und das Ding gleich essen??Hätte halt für 2011 gerne noch ne Jalapeno.
Hoffe ,ihr könnt mir weiterhelfen.
Netter Gruß, Heiko
Hätte da ne kleine Frage.
Habe in einem Markt hier einen Chilimix erstanden,welcher Sorten beinhaltet die ich noch nicht hatte.
Sind 2 Scotch Bonnet (rot und gelb)...super abgereift
2 Fresno (knallrot)
1 Rawit (färbt sich gerade von grün zu dunkellila)
und eben diese "grüne Jalapeno"
Kann sie noch nachreifen,also rot werden?? Ich hörte,daß sie lange grün bleiben und nur die Samen der reifen,roten Frucht keimen.
Oder kann ich mir das warten sparen und das Ding gleich essen??Hätte halt für 2011 gerne noch ne Jalapeno.
Hoffe ,ihr könnt mir weiterhelfen.
Netter Gruß, Heiko