Gyric
Chili-Wiesel
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in der rezeptabteilung ist ja schon so einiges zu lesen! :w00t: echt grandios, was sich da an ideen rumtreibt
ich verwende für gerichte mit frischem fleisch, fisch oder gemüse auch am liebsten frische chilis! für 'eintöpfe' wie C³ (Chili Con Carne) passen ja auch getrocknete zur not ganz gut. frisch-eingefrorene hab ich bisher noch nie verwendet :noidea: sauer eingelegte sind natürlich auch öfter ein argument
aber z.b. kandierte hab ich -bis jetzt- auch noch nicht ausprobiert!
was sind eure lieblingscombos? was verwendet ihr am häufigsten? und vor allem interessiert mich - was verwendet ihr regelmäßig im alltag, wenn es dann auch mal fix gehen darf, aber trotzdem anregend feurig sein soll?
lieber fertiggestellte saucen aus eigen- oder fremdproduktion? oder lieber die 'hotberrys' direkt mit anderen gewürzen?
ich verwende für gerichte mit frischem fleisch, fisch oder gemüse auch am liebsten frische chilis! für 'eintöpfe' wie C³ (Chili Con Carne) passen ja auch getrocknete zur not ganz gut. frisch-eingefrorene hab ich bisher noch nie verwendet :noidea: sauer eingelegte sind natürlich auch öfter ein argument
aber z.b. kandierte hab ich -bis jetzt- auch noch nicht ausprobiert!
was sind eure lieblingscombos? was verwendet ihr am häufigsten? und vor allem interessiert mich - was verwendet ihr regelmäßig im alltag, wenn es dann auch mal fix gehen darf, aber trotzdem anregend feurig sein soll?
lieber fertiggestellte saucen aus eigen- oder fremdproduktion? oder lieber die 'hotberrys' direkt mit anderen gewürzen?