Leginlos
Habanerolecker
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Heute Abend beim grillen dachte ich, ich hab mal was von gefüllten Jalas gehört ich probier das heute mal aus!
Als erstes hab ich natürlich mal vier Jalas geerntet und die mal ordentlich gewaschen!
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Dann wurden sie aufgeschnitten und das Innenleben herausgeholt, so dass sie also leer sind!
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Dann wurden sie kräftig mit Käse gefüllt. Ich habe dazu einfach einen Philadelphia kräuter genommen und den hineingestrichen! Was mir aufgefallen ist, mit dem Messer geht das eigentlich schlecht, irgendwann ist so viel drinnen das unten in den Jalas die Luft bleibt aber Käse auch keiner mehr rein geht! Am Besten, denke ich, ist es wenn man unten ein kleines Loch mit der Stechnadeln macht, denn dann kann die Luft unten aus und man brauch von oben nur mehr den Käse einfüllen! Das Ganze sah dann so aus!
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Dann wurden die Jalas wieder zu gemacht und mit einem Speck umwickelt!
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Dann ging es ab auf den Grill und als sie fertig waren, gleich aufs Teller! Ich habe sie heute ein wenig zu kurz oben gelassen, nächsten mal werden sie länger am Grill gelassen bis sie wirklich ganz schön bräunlich sind!
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Sie schmeckten wirklich super lecker und ich werde sie bei dem nächsten grillen natürlich wieder machen! Ich kann nur sagen sie sind erste Klasse bei jedem Grillfest!
Als erstes hab ich natürlich mal vier Jalas geerntet und die mal ordentlich gewaschen!
Dann wurden sie aufgeschnitten und das Innenleben herausgeholt, so dass sie also leer sind!
Dann wurden sie kräftig mit Käse gefüllt. Ich habe dazu einfach einen Philadelphia kräuter genommen und den hineingestrichen! Was mir aufgefallen ist, mit dem Messer geht das eigentlich schlecht, irgendwann ist so viel drinnen das unten in den Jalas die Luft bleibt aber Käse auch keiner mehr rein geht! Am Besten, denke ich, ist es wenn man unten ein kleines Loch mit der Stechnadeln macht, denn dann kann die Luft unten aus und man brauch von oben nur mehr den Käse einfüllen! Das Ganze sah dann so aus!
Dann wurden die Jalas wieder zu gemacht und mit einem Speck umwickelt!
Dann ging es ab auf den Grill und als sie fertig waren, gleich aufs Teller! Ich habe sie heute ein wenig zu kurz oben gelassen, nächsten mal werden sie länger am Grill gelassen bis sie wirklich ganz schön bräunlich sind!
Sie schmeckten wirklich super lecker und ich werde sie bei dem nächsten grillen natürlich wieder machen! Ich kann nur sagen sie sind erste Klasse bei jedem Grillfest!