Gefüllte Jalapeños

CapsicumBumm

Chiligrünschnabel
Beiträge
70
Hallo,
ich will euch heute meine Lieblingsvarianten von gefüllten Jalapeños vorstellen:

Chilis:
Mit Jalapeños schmeckt es einfach wahnsinnig lecker, aber auch andere Sorten sind möglich.
Ich habe zwei Varianten, die ich empfehlen kann: frisch und roh, aufschneiden, Kerne raus und füllen oder aufschneiden, Kerne raus, kurz in Olivenöl anbraten und dann füllen. Beides sehr lecker!

Füllung 1:
50 g Feta, zerbröckelt
2 EL Naturjoghurt
ca. 5 Blätter frischer Basilikum, gehackt

Füllung 2:
2 EL Crème fraîche
1 EL Tomatenmark
1 EL Kräuter nach Belieben (alles was zu Tomaten passt: Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin o.Ä.)
Salz, Pfeffer

Füllung 3:
100 g Frischkäse (mit 1 EL Wasser glatt gerührt)
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe (gehackt/gepresst)

Füllung 2 (ohne anbraten) sieht bei mir dann so aus:
gefüllte Jalapenos (2).JPG


Viel Spaß beim Nachkochen!

Liebe Grüße
CapsicumBumm
 
"Nachkochen" muss man ja nicht wirklich :whistling: Sieht sehr lecker aus und wird heute mal nachgerührt. :)
 
Stimmt eigentlich...
Nicht so empfehlenswert zum Nachmachen ist es dagegen, gleich nach dem Schneiden die Nase zu kratzen. Brennt jetzt ein wenig :banghead: :roflmao:
 
Zurück
Oben Unten