Geklebtes Fleisch

Das Problem ist auch weniger das Fleisch, welches man preiswert kauft, sondern es geht hauptsächlich um Restaurants mit gehobener Küche. Als ob die Gewinne dort nicht schon hoch genug wären, wird dort getrickst und betrogen, bis zum Gehtnichtmehr.

Preiswertes Fleisch hat ganz andere Probleme: die Schutzatmosphäre mit der es verpackt wird. Da leidet die Qualität extrem, auch wenn es noch so appetitlich aussieht.

Bedenklich ist da, dass aus Fleischresten wieder Fleisch zusammengepappt wird, das dann zum vollen Preis verkauft wird.

So langsam muss man sich ernsthaft fragen, was man überhaupt noch essen kann. :confused:
 
Das frag ich mich schon lang. http://chiliforum.hot-pain.de/thread-4405.html

Ich bin Gesundheitstechnisch auf gutes Essen angewiesen, bzw. auf eine exakte Deklaration was wie wo wann woher.....

Aber wer in einer mittelgroßen Stadt ohne Bauern wohnt hats schwer.
 
Col Pain schrieb:
Bedenklich ist da, dass aus Fleischresten wieder Fleisch zusammengepappt wird, das dann zum vollen Preis verkauft wird.

Das ist übel. Und irgendwie auch echt eklig :confused:
Was soll bzw. darf man denn noch essen?
Finde es auch nicht so ganz einfach, vertrauenswürdige Bezugsquellen aufzutun...:undecided:
 
Zurück
Oben Unten