Col Pain
Jolokiajunkie
- Beiträge
- 2.660
Das Problem ist auch weniger das Fleisch, welches man preiswert kauft, sondern es geht hauptsächlich um Restaurants mit gehobener Küche. Als ob die Gewinne dort nicht schon hoch genug wären, wird dort getrickst und betrogen, bis zum Gehtnichtmehr.
Preiswertes Fleisch hat ganz andere Probleme: die Schutzatmosphäre mit der es verpackt wird. Da leidet die Qualität extrem, auch wenn es noch so appetitlich aussieht.
Bedenklich ist da, dass aus Fleischresten wieder Fleisch zusammengepappt wird, das dann zum vollen Preis verkauft wird.
So langsam muss man sich ernsthaft fragen, was man überhaupt noch essen kann.
Preiswertes Fleisch hat ganz andere Probleme: die Schutzatmosphäre mit der es verpackt wird. Da leidet die Qualität extrem, auch wenn es noch so appetitlich aussieht.
Bedenklich ist da, dass aus Fleischresten wieder Fleisch zusammengepappt wird, das dann zum vollen Preis verkauft wird.
So langsam muss man sich ernsthaft fragen, was man überhaupt noch essen kann.