Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
gentschi 2014 - Chilibalkon aller, aller, aller letzte Ernte 23.10.14
Zum Glück gibts bald Abendessen... Da tropf ich ja glatt in die Tastatur :blink:
Schaut seeeeeehr lecker aus... Das Rezept wäre doch was für unsere Rezeptecke
Rezept:
Leberkäs-Brät aus Alu-Schale entnehmen (500gr von Tengelmann oder Metzgerei-Fachgeschäft)
Rocotos kleinschnibbeln und mit Gabel in Brät untermengen
Brät wieder in Aluschale geben und glattstreichen
75 min bei 140°C im Ofen mit Oberhitze backen
feddisch
Ich schätze hier in der Gegend heißt der tatsächlich offiziell so. Würd mich zumindest nicht wundern, die sagen hier auch "Alster" wenn sie ein Radler wollen :blink:
Ich muss gleich morgen mal schauen wo ich hier Leberkäs-Brät herbekomme, Tengelmann gibts hier nicht. Und die Metzgerei meines Vertrauens hat dichtgemacht...
Am liebsten würd ichs jetzt ja gleich essen, das sieht so lecker aus auf deinem Foto
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.