5chm177y
Der um die Chilis tanzt
- Beiträge
- 3.612
Hallo Zusammen,
Gerade eben noch am Sammeln von Rezepten für Soßen aller Art fiel mir auf, dass wenn ich größere Mengen herstellen möchte diese dann auch so haltbar und sicher wie nur irgend möglich fabriziert sein sollen.
Daher ab zum großen Versandhandel und Preise gesehen...lohnt nicht für die paar Liter im Jahr...einen Glühweinkocher mit einstellbarer Temperatur besitze ich (Student = Trinkverhalten gut ausgeprägt ).
Langes hin und her: Theoretisch arbeitet das Teil nach demselben Prinzip - Flüssigkeit rein, wird erhitzt, Über einen Hahn kann die Flüssigkeit ausgelassen werden und es hat einen Deckel auf dem Kopf.
Würde den dann gerne mal mit Wasser füllen und die Gläser einkochen (vielleicht bin ich auch begabt und verwandle zeitgleich das Wasser noch in Wein )
Habe ich hier jetzt etwas grundlegendes übersehen?
Ich Danke den Kochprofis hier aus dem Forum schon jetzt für ihre Meinungen!
Gerade eben noch am Sammeln von Rezepten für Soßen aller Art fiel mir auf, dass wenn ich größere Mengen herstellen möchte diese dann auch so haltbar und sicher wie nur irgend möglich fabriziert sein sollen.
Daher ab zum großen Versandhandel und Preise gesehen...lohnt nicht für die paar Liter im Jahr...einen Glühweinkocher mit einstellbarer Temperatur besitze ich (Student = Trinkverhalten gut ausgeprägt ).
Langes hin und her: Theoretisch arbeitet das Teil nach demselben Prinzip - Flüssigkeit rein, wird erhitzt, Über einen Hahn kann die Flüssigkeit ausgelassen werden und es hat einen Deckel auf dem Kopf.
Würde den dann gerne mal mit Wasser füllen und die Gläser einkochen (vielleicht bin ich auch begabt und verwandle zeitgleich das Wasser noch in Wein )
Habe ich hier jetzt etwas grundlegendes übersehen?
Ich Danke den Kochprofis hier aus dem Forum schon jetzt für ihre Meinungen!