G
Gelöschtes Mitglied 7072
Gast
Ich grille nämlich noch immer.
Wer grillt denn heutzutage noch???
Man macht ein Barbecue/BBQ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich grille nämlich noch immer.
Es ist wohl eher was für den Winter. Da ersetzt dann der Backofen die Heizung.das wäre eventuell eine lösung, ob es dann wie vom grill schmeckt? schalabenjo, hast du da erfahrungen mit? 8 Stunden Backofen an, ist natürlich auch mal eine Ansage. Aber wenn das funktioniert, könnte man direkt eine größere Menge von dem Zeug zubereiten, damit sich der Stromverbrauch lohnt
Jehova
Beides.Ist das ein Witz den ich nicht verstehe, oder sagen manche wirklich Jehova zu Alufolie?
Bzw. "Gerupfte Sau".Ihr meint wohl "langsam und zart gegarte Schweineschulter, oder Schweinenacken"
@calium bist du nicht der, der seine Ernährung auf, zumindest, vegetarisch umgestellt hat? Pulled Pork wird aus einem Tier, dem so genannten Schwein, gemacht!
Ich kann aber verstehen, dass man sowas mal essen möchte, ich mache meines übrigens im kleinen “Smokey Mountain Cooker“ von Weber.
früher rieb man Grillgut mit Gewürzen ein
- heute rubt man es mit Rub
Ergänzungen der Liste erwünscht.