Steffffan79
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 33
Hallo zusammen,
ich glaube es wird mal Zeit mich vorzustellen… ich bin hier jetzt schon ziemlich genau 8 Jahre Mitglied im Forum – und wie ich mit Erschrecken festgestellt habe bisher noch ohne aktive Beteiligung!
Das möchte ich hiermit ändern:
Ich bin 39 Jahre alt und komme aus dem Rhein-Neckar-Kreis. Ich esse schon seit ich ca. 12 Jahre alt bin scharf. Damals fing es an mit den üblichen Supermarkt Pepperoni meiner Eltern und Merrettich… mit den Jahren kam ich auf den Geschmack von diversen Sambals.
Bis ich dann auch eines Tages auf die Pepperworld Seite gestoßen bin.. und seitdem hat sich mein Konsum sicherlich vervielfacht ! ;-)
In der Sommerzeit liebe ich die selbst angebauten (meist mit Samen gezogenen) Pflanzen oder auch vorgezogene fertige Pflanzen.
Geschmacklich sind meine Lieblingssorten die Chinense. Habe meist so 20 Pflanzen insgesamt. Einen Teil bei den Eltern im Garten, einen Teil bei mir da wir doch zur Sicherheit ein zwei Samen je Sorte mehr einpflanzen falls eine nichts wird – der Sommer muss abgesichert sein ;-)
Die Pflanzenwahl variiert bei mir jedes Jahr etwas… aber meist ist ein 7Pot SR Strain dabei, immer mal ein Fatali oder eine Habanerosorte…
Ich denke ich vertrage schon ein wenig Schärfe… aber den Reaper hatte ich nur ein Jahr angebaut, war dann doch weniger Genuss als Schmerz ;-) Kennt wohl jeder, dass er gerne täglich mehr von seinen Lieblings Chili essen will aber die Schärfe zwingt einen doch in die Knie.
Die Winterzeit überbrücke ich dann mit allen möglichen Hot Sauces zu fast jedem (nicht süßen) Gericht. Normal nur ohne Extrakt, da mir dieser wirklich nicht so zusagt…
Jetzt muss ich mal schauen, dass ich die nächsten 8 Jahre nicht mehr so passiv im Forum unterwegs bin.
ich glaube es wird mal Zeit mich vorzustellen… ich bin hier jetzt schon ziemlich genau 8 Jahre Mitglied im Forum – und wie ich mit Erschrecken festgestellt habe bisher noch ohne aktive Beteiligung!
Das möchte ich hiermit ändern:
Ich bin 39 Jahre alt und komme aus dem Rhein-Neckar-Kreis. Ich esse schon seit ich ca. 12 Jahre alt bin scharf. Damals fing es an mit den üblichen Supermarkt Pepperoni meiner Eltern und Merrettich… mit den Jahren kam ich auf den Geschmack von diversen Sambals.
Bis ich dann auch eines Tages auf die Pepperworld Seite gestoßen bin.. und seitdem hat sich mein Konsum sicherlich vervielfacht ! ;-)
In der Sommerzeit liebe ich die selbst angebauten (meist mit Samen gezogenen) Pflanzen oder auch vorgezogene fertige Pflanzen.
Geschmacklich sind meine Lieblingssorten die Chinense. Habe meist so 20 Pflanzen insgesamt. Einen Teil bei den Eltern im Garten, einen Teil bei mir da wir doch zur Sicherheit ein zwei Samen je Sorte mehr einpflanzen falls eine nichts wird – der Sommer muss abgesichert sein ;-)
Die Pflanzenwahl variiert bei mir jedes Jahr etwas… aber meist ist ein 7Pot SR Strain dabei, immer mal ein Fatali oder eine Habanerosorte…
Ich denke ich vertrage schon ein wenig Schärfe… aber den Reaper hatte ich nur ein Jahr angebaut, war dann doch weniger Genuss als Schmerz ;-) Kennt wohl jeder, dass er gerne täglich mehr von seinen Lieblings Chili essen will aber die Schärfe zwingt einen doch in die Knie.
Die Winterzeit überbrücke ich dann mit allen möglichen Hot Sauces zu fast jedem (nicht süßen) Gericht. Normal nur ohne Extrakt, da mir dieser wirklich nicht so zusagt…
Jetzt muss ich mal schauen, dass ich die nächsten 8 Jahre nicht mehr so passiv im Forum unterwegs bin.