Günter's Chilisaison 2014 - Saison 2014 beendet

RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Danke. :)
Du hast ein gutes Auge. :thumbup: Es handelt sich um eine versehentliche Tomate: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-18717-post-403025.html#pid403025
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Danke Markus.
Die ersten Knospen kommen! :clap:

feherozonjfnz8.jpg
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Danke ihr beiden. :)
Gewonnen hat die Feher Ozon.

Ein Bekannter hatte davon letztes Jahr Pulver gemacht. Keine Schärfe - aber saulecker! :D
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Glückwunsch Günter :clap:

" Keine Schärfe - aber saulecker! "
das klingt gut. Gleich mal notieren für 2015 :)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Glückwunsch Günter :clap: und tolles Foto :thumbup: auf das sie bald blühen :)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Super Günter , läuft richtig jut bei dir ......weiter machen :thumbup:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Bruco schrieb:
Glückwunsch Günter :clap:

" Keine Schärfe - aber saulecker! "
das klingt gut. Gleich mal notieren für 2015 :)

Genau das habe ich auch gedacht, beim Lesen :D
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Vielen Dank euch allen.

Was mach ich bloß, wenn sie blüht ? Laß ich sie blühen und auch fruchten, wie ich das jedes Jahr getan habe? Oder mache ich die Blüte ab und lass sie erstmal weiter wachsen, wie es viele Forumsmitglieder tun ?

Bin im Zwiespalt. :blush:


Das Pulver ist echt klasse. Als ich das letztes Jahr probiert habe, habe ich nur gedacht, warum machst Du nur scharfes Pulver und Dein "Paprika edelsüß" kaufst Du immer noch ein.
Ab diesem Jahr wird edelsüßes Pulver selber hergestellt. :)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Ich habe krankheitsbedingt 'ne Woche flachgelegen. Den Chilis ist das gut bekommen, mal ein paar Tage nicht gegossen zu werden. :D

1ox7oe.jpg

2drxr5.jpg

3j7adn.jpg


Post habe ich in der Zwischenzeit auch bekommen. :clap:
Ein herzliches Dankeschön nach Finnland.

pulvervs4s6.jpg


Mit dem Probieren muß ich mich noch gedulden, der Magen spielt noch nicht mit. ;)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 - Update 15.02.2014

Erstmal noch weiterhin "Gute Besserung"!
Den Pflanzen hat es auf keinen Fall geschadet.

Sieh zu, dass du bald auf die Beine kommst,
damit du dir das edele Material schmecken lassen kannst. ;)
Aber bis dahin kannst du ja regelmässig dran riechen. :D
 
Zurück
Oben Unten