Günter's Chilisaison 2014 - Saison 2014 beendet

Taschenmesser2 schrieb:
Wunderbarer Thread und wunderbare Bilder!
"Schön" zu sehen, dass auch anderen Missgeschicken passieren und dass noch kein Meister von Himmel gefallen ist! :angel:

Da kannst Du, glaube ich, auch schon hundert Jahre Chilis anbauen. Missgeschicke passieren immer wieder. :)
 
Gerade mal ein wenig gezaubert. Das P360-Pulver will ja verarbeitet werden. ;)

Hieraus
pk1up3nt.jpg

Wurde das
pk42oxfi.jpg



... und es duftet in der Wohnung. :):):)
 
Schaut gut aus Günter :)
Was hast du denn als Zutaten verwendet? Lorbeerblätter kann ich grad noch erkennen :whistling: und das gelbe wird das P360 Pulver sein ?
Oder ist es eine Geheimmischung ala Paul :angel: :D
 
Bei mir ist nichts geheim. ;)

Hab das Rezept hier mal hochgeladen: http://www.pdf-archive.com/2014/12/16/pong-kari/
 
Pong Kari ist ein Thai-Curry ich verwende das für Curry-Reis, Curry-Huhn und vor allen Dingen Currywurst. :w00t:
 
Habe heute die Rest vom Weihnachtsessen verarbeitet, es gab ein paar Gläser Enten-Chili-Schmalz.

entenschmalzf49gh.jpg
 
Zurück
Oben Unten