Günter's Chilisaison 2014 - Saison 2014 beendet

RE: Günter's Chilisaison 2014 Ernte KW32 !

Ja, das ist auch etwas Feines. Mit welchen Rocotos machst Du das.
Ich habe bisher immer P360 genommen, die waren noch einigermaßen heiß erträglich. ;)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Ernte KW32 !

Ich nehm, was reif wird und was sich füllen lässt :)
Muss zugeben, dass es dann schon regelmäßig schmerzt und nach der 3. oder 4. der Appetit nachlässt :lol:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Ernte KW32 !

Ich warte auch schon drauf dass die größeren Früchte der Manzano Rojo endlich reif werden. Dann gibt es auch Relleno.
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Ernte KW32 !

Günter schrieb:
Bei der "Leek" ? hat sich nicht viel getan, mit den Blüten passiert nicht viel?
Bin echt gesapnnt, was der Bluesman mir da tolles geschenkt hat. :)

Habe die "Mutanten-Leek" heute entsorgt. Da ging nichts mehr.
Es haben sich zwar Beeren gebildet, da aber die Blüte nicht aufging, ist erst die Beere und dann die komplette Beere+Blüte vergammelt und abgefallen.
Die Blätter der Blüte wollte einfach nicht aufgehen, bzw abfallen.

Und das ist bei allen Früchten passiert, ca. 15 - 25 Stück.
Also hat das keinen Zweck mehr sich darum zu kümmern.

mutnatneleekjdeic.jpg


Man gut, das ich noch 2 andere "wohlgeratene" Leeks habe. :)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Ernte KW32 !

Günter schrieb:
Heut gab es frisches Brot mit Frischkäse und Rocotos.
Das ist immer wieder der Hammer.
Nach so einem Mahl, weiß man, warum man sich das ganze Jahr auf frische Rocotos freut. ;)

Scharf, süß und fruchtig. :clap::clap::clap::clap:

Absolut ich warte auch sehnsüchtig darauf, dass sich erste Reifeerscheinungen zeigen:P
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Ernte KW32 !

Gerade den Carolina Reaper Test gemacht. Sie sehen zwar nicht so aus, sind aber das Schärfste, was ich je essen mußte. ;)

Meine Frau hält mich auch für bescheuert. :whistling:

Zum Abendbrot gab es 1 Liter Milch, 2 Packungen Frischkäse, 1/2 Toastbrot und 3 relativ kleine Carolina Reaper.

Es dauert einen Augenblick, bis sich die Schärfe aufbaut. Dann geht es aber recht schnell und wird dann fast unerträglich. Trotz Milch und Käse.
Nach meiner Meinung nach kurzer Zeit wird es dann wieder erträglich, das Brennen dauert aber noch eine Weile an, läßt sich aber aushalten.

Ich werde die roh nie wieder probieren. :D


carolinareaperp9a4x.jpg
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Stimmt. Ich bekomm jetzt auch Magenschmerzen.
Mal sehen, ob ein Schnaps was bringt. (Ich dachte ich wäre so ein "Hartmann" :whistling: )


Komischerweise gab es keinen Schluckauf ??? ;)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Der ist bei mir obligatorisch, sobald es nach 7 Pot schmeckt :lol:
Welche Richtung geht die Reaper?
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Kann ich nicht sagen. Die schmeckt fruchtig, total nach Chinense und total lecker, bis die Schärfe kommt.

Jetzt ist es im Magen und in der Speiseröhre sehr warm und es "grummelt" im Darm.

Was bin ich bescheuert. :devil:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Da kommt noch der flotte Otto zu Besuch ;)
Aber mir steht der Test auch noch ins Haus :ohmy:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Ne, Schluckauf gibts bei der irgentwie nicht ;)
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Die sehen eigentlich ziemlich harmlos aus :whistling: :devil:
 
RE: Günter's Chilisaison 2014 Carolina Reaper Test überlebt ! :-)

Bei der Menge Milch und Käse sind es vielleicht nicht die Reaper, die dir so schwer im Magen liegen. :whistling: :D
 
Zurück
Oben Unten