dukeofhazard
Chiligrünschnabel
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Hallo Leute,
Ich bin neu hier und habe eine Frage:
Ein paar Freunde von mir wollen einen "Scharf Essen Wettbewerb" machen. Das Lokal heisst "Gute Nacht Wurst" und bietet eine Wurst mit einer Soße die angeblich 100mal schärfer als Tabasko ist, mehr als 500.000 Scoville Einheiten nehme ich mal an. Man bekommt 5 Stufen serviert, eine unerträglicher als die andere. Es hat noch niemand in unserem Bekantenkreis Stufe 5 erreicht.
"So schlimm kann das ja nicht sein", hab ich mir da gedacht und mich auch angemeldet. Hmmm. Jetzt war ich heute morgen in der Küche und habe ein paar getrocknete Chilis gegessen.
Ich kahm schnell zu dem Schluss, das es vielleicht doch sehr schlimm werden könnte. Meine Frage:
Ihr als Profis was das Scharfe Essen angeht; was würdet ihr mir für eine Herangehensweise raten?
Besten dank
Sammy
Ich bin neu hier und habe eine Frage:
Ein paar Freunde von mir wollen einen "Scharf Essen Wettbewerb" machen. Das Lokal heisst "Gute Nacht Wurst" und bietet eine Wurst mit einer Soße die angeblich 100mal schärfer als Tabasko ist, mehr als 500.000 Scoville Einheiten nehme ich mal an. Man bekommt 5 Stufen serviert, eine unerträglicher als die andere. Es hat noch niemand in unserem Bekantenkreis Stufe 5 erreicht.
"So schlimm kann das ja nicht sein", hab ich mir da gedacht und mich auch angemeldet. Hmmm. Jetzt war ich heute morgen in der Küche und habe ein paar getrocknete Chilis gegessen.
Ich kahm schnell zu dem Schluss, das es vielleicht doch sehr schlimm werden könnte. Meine Frage:
Ihr als Profis was das Scharfe Essen angeht; was würdet ihr mir für eine Herangehensweise raten?
Besten dank
Sammy