Hinterlader
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 55
So, wens jetzt noch interessiert....
Nach 15 Tage ist heute die erste Aluka Sarga gekeimt ^^ Sonst von dem erst Anbau noch nichts...
Kiwanos der "2. Generation" wachsen wie blöd, und eine Aluka Sarga der "2. Generation" ist ebenfalls noch gekeimt....
Jetzt aber mal zum wichtigen Teil:
Ich hab heute das Thermometer mal auf den Heizkessel daraufgelegt anstatt es aufzustellen, und siehe da 31,5° C.... Und das war sicher nicht der Maximalwert der letzten 2 Wochen.....
Hiermit hab ich jetzt wohl eine weitere Störgröße gefunden, was meint ihr???
Die anderen hab ich jetzt mal auf einen Plastikdeckel gestellt, um ein kleines Luftpolster zu schaffen, sodass sie nicht direkt die Wärme des Kessels abkriegen.... Und Abdeckungen hab ich auch komplett runter....
Meint ihr bei der ersten Generation könnte sich jetzt noch was tun, oder denkt ihr dass durch einmalige Übertemperatur gleich Proteine denaturiert sind o.Ä. ?
Nach 15 Tage ist heute die erste Aluka Sarga gekeimt ^^ Sonst von dem erst Anbau noch nichts...
Kiwanos der "2. Generation" wachsen wie blöd, und eine Aluka Sarga der "2. Generation" ist ebenfalls noch gekeimt....
Jetzt aber mal zum wichtigen Teil:
Ich hab heute das Thermometer mal auf den Heizkessel daraufgelegt anstatt es aufzustellen, und siehe da 31,5° C.... Und das war sicher nicht der Maximalwert der letzten 2 Wochen.....
Hiermit hab ich jetzt wohl eine weitere Störgröße gefunden, was meint ihr???
Die anderen hab ich jetzt mal auf einen Plastikdeckel gestellt, um ein kleines Luftpolster zu schaffen, sodass sie nicht direkt die Wärme des Kessels abkriegen.... Und Abdeckungen hab ich auch komplett runter....
Meint ihr bei der ersten Generation könnte sich jetzt noch was tun, oder denkt ihr dass durch einmalige Übertemperatur gleich Proteine denaturiert sind o.Ä. ?