Willi
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 50
Hallo zusammen,
nach einigen Jahren als passiver "Mitleser" war die Registrierung mehr als Überfällig.
Ich habe vor etwa fünf Jahren in meiner Junggesellenbude aus Langeweile mit dem Chilianbau (irgendwelche Annuums aus dem Baumarkt) auf dem Balkon begonnen.
Über die letzten Jahre bin ich dann doch bei Chinense (Habanero) und Pubescens im Eigenanbau hängen geblieben, seit zwei Saisons mit Kleingarten und Dachterasse, wo auch natürlich nun noch mehr als reiner Capsicum- Anbau los ist.
In der Regel verarbeite und konsumiere ich den Großteil meines Ertrages selbst oder verschenke den Überschuss im Bekanntenkreis.
Ich bin auf einen regen Austausch über Verarbeitung und Anzucht gespannt- letztes Jahr habe ich mir ein Ebbe-Flut System gebaut, werde mich in diesem Jahr aber mehr auf den technisch ausgefeilten "trockenen" Anbau stürzen.
Grüße,
Vince
nach einigen Jahren als passiver "Mitleser" war die Registrierung mehr als Überfällig.
Ich habe vor etwa fünf Jahren in meiner Junggesellenbude aus Langeweile mit dem Chilianbau (irgendwelche Annuums aus dem Baumarkt) auf dem Balkon begonnen.
Über die letzten Jahre bin ich dann doch bei Chinense (Habanero) und Pubescens im Eigenanbau hängen geblieben, seit zwei Saisons mit Kleingarten und Dachterasse, wo auch natürlich nun noch mehr als reiner Capsicum- Anbau los ist.
In der Regel verarbeite und konsumiere ich den Großteil meines Ertrages selbst oder verschenke den Überschuss im Bekanntenkreis.
Ich bin auf einen regen Austausch über Verarbeitung und Anzucht gespannt- letztes Jahr habe ich mir ein Ebbe-Flut System gebaut, werde mich in diesem Jahr aber mehr auf den technisch ausgefeilten "trockenen" Anbau stürzen.
Grüße,
Vince