Biker Bills
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 61
Hallo liebe Chili-Freunde,
nachdem ich hier schon eine Weile mitgelesen habe und dadurch schon viele wertvolle Tips umsetzen konnte,
möchte ich mich dann auch endlich hier vorstellen.
Mein Name ist Ingo und ich komme aus dem Kölner Norden.
Hier gibt es z.T. noch große Gärten, so dass ich schon seit vielen Jahren Tomaten, Paprika, Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln anbaue.
Hinzu kommt Salat und Kräuter, jede Menge Beerenobst und Äpfel.
Nachdem ich vorher schon die ein oder andere Chili-Sorte getestet hatte, baue ich jetzt seit zwei Jahren Chili an.
Meine Vorlieben liegen bei den weniger scharfen Sorten zum Füllen (Kirschpaprika) und Grillen (Pimiento de Padron, Jalapeño)
aber auch die milden Chinensen-Sorten haben es mir angetan.
Hier noch ein Blick in eines meiner beiden GWH
Liebe Grüße
Ingo
nachdem ich hier schon eine Weile mitgelesen habe und dadurch schon viele wertvolle Tips umsetzen konnte,
möchte ich mich dann auch endlich hier vorstellen.
Mein Name ist Ingo und ich komme aus dem Kölner Norden.
Hier gibt es z.T. noch große Gärten, so dass ich schon seit vielen Jahren Tomaten, Paprika, Gurken, Kartoffeln und Zwiebeln anbaue.
Hinzu kommt Salat und Kräuter, jede Menge Beerenobst und Äpfel.
Nachdem ich vorher schon die ein oder andere Chili-Sorte getestet hatte, baue ich jetzt seit zwei Jahren Chili an.
Meine Vorlieben liegen bei den weniger scharfen Sorten zum Füllen (Kirschpaprika) und Grillen (Pimiento de Padron, Jalapeño)
aber auch die milden Chinensen-Sorten haben es mir angetan.
Hier noch ein Blick in eines meiner beiden GWH
Liebe Grüße
Ingo