KorrekteCassis
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 8
Hallo,
ich stelle mich Mal auch mal kurz vor.
Ich heisse Vasili und komme aus der Nähe von Oldenburg im hohen Norden.
Ich habe schon mein ganzes Leben die Leidenschaft scharfes zu essen.
Aber für Chilis und deren Anbau interessiere ich mich erst seit 2 Jahren.
Letztes Jahr habe ich zum aller ersten Mal Chilis gross gezogen und geerntet! Das hat mich fasziniert. Ich hatte aus einer Sammelpackung alles mögliche erhalten und angebaut. Carolina Reaper, Habaneros, Naga Morich, Cayenne, Lemon Dropbox und und und.....
Angebaut habe ich in einem Foliengewächshaus im Boden.
Am Ende habe ich daraus Gewürze gemacht und mich an einer Tabasco rangetraut.
Es war klar das ich dieses Jahr gleich wieder Chilis anbauen wollte.
Ein zweites Gewächshaus habe ich angeschafft und heute habe ich alle meine Schäfchen schon eingepflanzt da die ganze Woche Top Wetter bevorsteht.
Ich baue gerade Carolina Reaper, Naga Morich, Jamaika Yellow, ThaiChili, Habaneros, Trinidad Scorpion, Tabasco, Kitchen Pepper und Peperonis an und hoffe das dieses Jahr wieder ein so tolles sonniges Jahr wird.
Ich hab noch nicht sehr viel Erfahrung. Wäre schön wenn mir der ein oder andere vielleicht Mal ein paar Fragen beantworten kann
Schön das es dafür ein Forum gibt.
Anbei Mal ein Bild
von meiner feierlichen Umtopfung!
Und gleich dazu Mal eine Frage.
Die Temperatur im Gewächshaus lag heute bei rund 32 Grad und 70% Luftfeuchte. Ein paar Stunden nach dem auspflanzrn hingen ganz schön viele Blätter runter. Kann es sein das an der Erde unten lag die beim ausbuddeln noch Recht kühl war?
Die Kitchenpepper habe ich gestern ausgepflanzt. Dir hingen auch ganz schön durch, haben sich aber wieder gefangen. Ich hoffe der Rest tut es auch :-(
ich stelle mich Mal auch mal kurz vor.
Ich heisse Vasili und komme aus der Nähe von Oldenburg im hohen Norden.
Ich habe schon mein ganzes Leben die Leidenschaft scharfes zu essen.
Aber für Chilis und deren Anbau interessiere ich mich erst seit 2 Jahren.
Letztes Jahr habe ich zum aller ersten Mal Chilis gross gezogen und geerntet! Das hat mich fasziniert. Ich hatte aus einer Sammelpackung alles mögliche erhalten und angebaut. Carolina Reaper, Habaneros, Naga Morich, Cayenne, Lemon Dropbox und und und.....
Angebaut habe ich in einem Foliengewächshaus im Boden.
Am Ende habe ich daraus Gewürze gemacht und mich an einer Tabasco rangetraut.
Es war klar das ich dieses Jahr gleich wieder Chilis anbauen wollte.
Ein zweites Gewächshaus habe ich angeschafft und heute habe ich alle meine Schäfchen schon eingepflanzt da die ganze Woche Top Wetter bevorsteht.
Ich baue gerade Carolina Reaper, Naga Morich, Jamaika Yellow, ThaiChili, Habaneros, Trinidad Scorpion, Tabasco, Kitchen Pepper und Peperonis an und hoffe das dieses Jahr wieder ein so tolles sonniges Jahr wird.
Ich hab noch nicht sehr viel Erfahrung. Wäre schön wenn mir der ein oder andere vielleicht Mal ein paar Fragen beantworten kann
Schön das es dafür ein Forum gibt.
Anbei Mal ein Bild
Und gleich dazu Mal eine Frage.
Die Temperatur im Gewächshaus lag heute bei rund 32 Grad und 70% Luftfeuchte. Ein paar Stunden nach dem auspflanzrn hingen ganz schön viele Blätter runter. Kann es sein das an der Erde unten lag die beim ausbuddeln noch Recht kühl war?
Die Kitchenpepper habe ich gestern ausgepflanzt. Dir hingen auch ganz schön durch, haben sich aber wieder gefangen. Ich hoffe der Rest tut es auch :-(