Tschilotine
Chiligrünschnabel
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Dankeschön!
@TrinkJoghurt - von wegen, mehr Ernte. Anfang September hatte ich das Gefühl 3 Wochen am Stück nichts anderes gemacht zu haben als Chili zu ernten und irgendwie weiterzuverarbeiten. Außer auf Erdbeerkuchen gab es nichts ohne frische Chili.
Inzwischen trockne ich sie nur noch und gestern habe ich noch eine Fuhre einfach auf dem Herd geröstet, weil sie mir noch zu feucht vorkamen.
Dann tönte es plötzlich aus dem 1. Stock: was treibst Du da eigentlich? Hier wabern giftige Dämpfe hoch
Und ich bin mit der Ernte noch lange nicht fertig! In den vergangenen Jahren habe ich sie eingekocht, Soßen gebastelt usw. aber ab einem gewissen Schärfegrad schmecke ich nichts mehr und das ist dann echt blöd.
@TrinkJoghurt - von wegen, mehr Ernte. Anfang September hatte ich das Gefühl 3 Wochen am Stück nichts anderes gemacht zu haben als Chili zu ernten und irgendwie weiterzuverarbeiten. Außer auf Erdbeerkuchen gab es nichts ohne frische Chili.
Inzwischen trockne ich sie nur noch und gestern habe ich noch eine Fuhre einfach auf dem Herd geröstet, weil sie mir noch zu feucht vorkamen.
Dann tönte es plötzlich aus dem 1. Stock: was treibst Du da eigentlich? Hier wabern giftige Dämpfe hoch
Und ich bin mit der Ernte noch lange nicht fertig! In den vergangenen Jahren habe ich sie eingekocht, Soßen gebastelt usw. aber ab einem gewissen Schärfegrad schmecke ich nichts mehr und das ist dann echt blöd.