Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Also, dann wage ich es auch einmal hier ein paar mehr oder weniger aktuelle Bilder zu zeigen.
Heute haben wir hier in Nord Ontario/ Kanada grad 30 Grad, in den nächsten Tagen ist es ähnlich nur etwas wärmer. Gut für die Chillies.
Fange mal an mit eine Alma Paprika, sie zeigt erste Fruchtansätze:
eine Ethiopian Brown auch Berbere genannt:
Orange Habanero, die ist voller Früchte
und ich wage es kaum zu zeigen @oophag weil ich vor 2 Tagen noch gefragt habe ob die wirklich gelb werden.
Guyana PI199506 alias Little Bird von heute
ach ja, und meiner Bird's Eye Baby habe ich grad neue Stiefel verpasst, deren Chillies sind alle erst mal gegessen
In den nächsten Tagen dann evtl. mehr?
Heute haben wir hier in Nord Ontario/ Kanada grad 30 Grad, in den nächsten Tagen ist es ähnlich nur etwas wärmer. Gut für die Chillies.
Fange mal an mit eine Alma Paprika, sie zeigt erste Fruchtansätze:
eine Ethiopian Brown auch Berbere genannt:
Orange Habanero, die ist voller Früchte
und ich wage es kaum zu zeigen @oophag weil ich vor 2 Tagen noch gefragt habe ob die wirklich gelb werden.
Guyana PI199506 alias Little Bird von heute
ach ja, und meiner Bird's Eye Baby habe ich grad neue Stiefel verpasst, deren Chillies sind alle erst mal gegessen
In den nächsten Tagen dann evtl. mehr?
Zuletzt bearbeitet: