Hannsemanns 2014 - Weihnachtsrocotos 23.12.

RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Ich bin ja der einzige, der hier scharf isst. :D
Höllenzeugs hält auch bei mir recht lang. ;)
Und draußen sind die Bhuts und Morugas fertig... :devil:
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Ein kleines Gläschen Schmerz werde ich sicher auch mitbringen können :whistling:
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Ist da nur Orangensaft, Essig und der Topf voll Chilis drin?
Hast Du den Essigessenz genommen?
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Haste das pi mal Auge gemacht oder hast Du einen Richtwert?

Schmeckt man die Orange noch bevor die Schärfe einschlägt? :w00t:
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Das waren keine Ahnung wieviele Chilis, 2x100 ml Essenz mit entsprechender Menge O-Saft (800 ml)
Dann noch 1 EL Salz und ca. 6 EL Zucker. Der O-Saft war reht herb. Deshalb der Zucker.
Ich meine, man könnte noch was rausschmnecken, bevor die Kreißsäge über die Zunge rennt :D
Der Build ist aber wegen der vielen verschiedenen Superhots echt böse und gnadenlos schnell.
Das ist eigentlich nur scharf. :devil:
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

hannsemann schrieb:
Ich meine, man könnte noch was rausschmnecken, bevor die Kreißsäge über die Zunge rennt :D
Der Build ist aber wegen der vielen verschiedenen Superhots echt böse und gnadenlos schnell. :devil:

Sowas hab ich erwartet. :hot1::hot1::hot1::hot1:

Danke für die Info.
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Ich bin irgendwie ünschlüssig was ich mit etwa 70 X-Strain mache. Räuchern und verpulvern? Sambal oder Soße ala Kettensägenmassaker daraus machen? Räuchern und dann eine Soße daraus machen?
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Mach doch 2 Soßen. Die eine Hälfte geräuchert, die andere "Natur".
Ich denke aber fast, dass Chinense zu bitter werden beim räuchern.
 
RE: Hannsemanns 2014-Nautze pfoll :D

Ein paar werde ich vielleicht zu einer Art Thai-Currypaste verarbeiten. Ich denke, ich mache aus dem Rest eine süß-scharfe Sauce und lasse das Räuchern. Pulver habe ich erst einmal genug. Da kommt morgen wieder welches dabei. Der Dörrer läuft.
 
Zurück
Oben Unten