Hellboy und seine Chilis 2013 (die 100 Kg werden nicht gebrochen)

Sorry Leute, ich habe mich ganz schön zurück gehalten, was Updates und Bilder meiner Pflanzen angeht..., dafür gibts ein 1. Erntefoto exklusiv für euch...



































 
Wow...:w00t:
Tja wat soll man da noch sagen? Guten Hunger? Guten Tag auf dem Markt? :P

Mich wie werden diese Massen denn jetzt verarbeitet?
 
Beschreibung:

Bild 5: 7 Pot SR Strain
Bild 6: Naga Morich
Bild 7: Aribibbi Gusano
Bild 8: Trinidad Scorpion
Bild 9: Cayenne "Andy"
Bild 10: 7 Pot Jonah Strain
Bild 11: Fatalii gelb
Bild 12: Fatalii weiß
Bild 13: Orange Locoto
Bild 14: Trinidad Douglah
Bild 15: Limoncello
Bild 16: Ancho Poblano
Bild 17: Piminetos de Padron

...und weiter sind zu sehen Hot Orange, Habanero Carribean Red, Hot Lemon, im Vordergrund 3 große Schalen mit Foodorama Scotch Bonnet, Chile Negros zusammen mit NuMex Pinata, Purria und Aciburun...
 
WOW! :w00t:
Gratuliere zu der tollen Ernte! Und wenn das erst die Erste war, dann bin ich mal gespannt auf das was noch kommt^^
 
So...,, langsam werde ich meine Chilisaison beenden.

Ca 30 Pflanzen tummeln sich im beheizten GWH und ich hoffe die Früchte reifen noch ab!

Hier der 2. Teil meiner Ernte für 2013:



Die 12 Rocoto Pflanzen habe ich nun weitgehend grün abgeerntet. Viele reife Früchte hatte ich dieses Jahr leider nicht.
Die Vegetationsphase war einfach zu kurz. Mai, Juni - nass und kalt. Juli, August und Ende September Frost - das ist einfach zu kurz!



Hier noch ein kleines Bildchen - geräucherte Rocotos für meine Chipotle Sauce!

 
Zurück
Oben Unten