hero`s Sorten für 2011

Ne Ne Ne Jens der arme kleene. :nono1:
Das kann man mit nem Halbstarken doch net machen, aber lustig ist es schon.:laugh:
Ich vermute jetzt ist er vorsichtiger, was er für Chilis kostet.

Ich habe das auch schon mit einem Kumpel durch, der meinte das orange Chilis nicht so scharf sind wie rote. Ich war so nett und habe ihm ne Fatalii orange gegeben. Er hat herzhaft hineingebissen:devil:, es dauerte keine 2 Sekunden und er rannte ins Bad und hing am Wasserhahn. Ich habe ihm natürlich Milch und Brot geholt, ich glaube es waren 2Liter Milch die er geschafft hat.:whistling:
Heute hat er selber Chilis, aber keine Fatalii ich weiß garnicht warum.:angel:

Gruß Jörg
 
Jens, sieht Spitze aus. :thumbup:
Aber Kindermord hätte ich Dir nicht zugetraut. ;) :D

Von mir auch ne kleine Geschichte, wie es das Leben so schreibt.
Neulich im Hotel.
Hatte gerade meine Pizza mit etwas Chilipulver verfeinert.
Mein Thekennachbar, mit einer Portion Chicken Wings, wollte auch mal von dem Pulver probieren. Hat natürlich das Röhrchen mit dem Bhut Jolokia Pulver erwischt. Hatte ihn vorgewarnt, aber er wäre ja der absolute Scharfesser, meinte er.
Dann hat er einen Hähnchenflügel regelrecht paniert, kostet ja nix, und herzhaft das Fleisch vom Knochen abgelutscht.
Habe mich dann gewundert, wie man von so einem kleinen Flügel schon satt sein kann. :huh: :whistling: :lol: :lol:
Naja, er hat ja dann die Nahrungsaufnahme von fester auf flüssige Form umgestellt. ;)
 
Herbi schrieb:
Jens, sieht Spitze aus. :thumbup:
Aber Kindermord hätte ich Dir nicht zugetraut. ;) :D

Von mir auch ne kleine Geschichte, wie es das Leben so schreibt.
Neulich im Hotel.
Hatte gerade meine Pizza mit etwas Chilipulver verfeinert.
Mein Thekennachbar, mit einer Portion Chicken Wings, wollte auch mal von dem Pulver probieren. Hat natürlich das Röhrchen mit dem Bhut Jolokia Pulver erwischt. Hatte ihn vorgewarnt, aber er wäre ja der absolute Scharfesser, meinte er.
Dann hat er einen Hähnchenflügel regelrecht paniert, kostet ja nix, und herzhaft das Fleisch vom Knochen abgelutscht.
Habe mich dann gewundert, wie man von so einem kleinen Flügel schon satt sein kann. :huh: :whistling: :lol: :lol:
Naja, er hat ja dann die Nahrungsaufnahme von fester auf flüssige Form umgestellt. ;)

:hot1::hot1::hot1::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
 
Herbi schrieb:
Jens, sieht Spitze aus. :thumbup:
Aber Kindermord hätte ich Dir nicht zugetraut. ;) :D

Von mir auch ne kleine Geschichte, wie es das Leben so schreibt.
Neulich im Hotel.
Hatte gerade meine Pizza mit etwas Chilipulver verfeinert.
Mein Thekennachbar, mit einer Portion Chicken Wings, wollte auch mal von dem Pulver probieren. Hat natürlich das Röhrchen mit dem Bhut Jolokia Pulver erwischt. Hatte ihn vorgewarnt, aber er wäre ja der absolute Scharfesser, meinte er.
Dann hat er einen Hähnchenflügel regelrecht paniert, kostet ja nix, und herzhaft das Fleisch vom Knochen abgelutscht.
Habe mich dann gewundert, wie man von so einem kleinen Flügel schon satt sein kann. :huh: :whistling: :lol: :lol:
Naja, er hat ja dann die Nahrungsaufnahme von fester auf flüssige Form umgestellt. ;)

:thumbup::lol::lol::lol:
 
Ja ja, so hab ich den Jens auch kennengelernt. Iss mal, ist auch garnicht so scharf, hat er gesagt. Ich hatte dann eine halbe Stunde übelste Bauchschmerzen von dem kleinen Stück 7-Pod. :)

Schöne Ernte übrigens!
 
Marc, tut mir im Nachhinein echt leid, doch ich darf da wohl
in Zukunft nimmer von mir ausgehen.
In dem oben benannten Fall wollte derjenige aber ausdrücklich
ne extra Scharfe haben und hat sich die Fatalii selbst gekrallt.
Hätte er sich ne 7 Pod genommen, hätte ich nochmals vorgewarnt,
denn ich muss gestehen, die brennen da um einiges mehr, wie ne
fatale Fatalii.
Wenn ich die mit meinen Bhuts der letzten Jahre vergleiche, kann
ich schärfemäßig echt keinen Unterschied feststellen, nur eben das
mir die 7 Pod yellow um einiges besser schmeckt, wie die Bhut.
Bei der Bhut hatte ich immer das Gefühl, nen Aschenbecher auslecken
zu müssen, also eher so extraktlastig, doch bei der 7 Pod kommt nen
echt super, fruchtiger Chinensengeschmack rüber.
Mal sehen, wenn ich es platzmäßig einrichten kann, wird von der 7 Pod
auch noch nen Stecki für 2012.
Die Sorte gefällt mir net nur wegen Schärfe und Geschmack, sondern auch
wegen der großen Fruchtausbeute, was bei Bhut und Co. eher selten ist.

Jonny, ja mit dem kauen haste wahrlich recht.
Habe das mal auf so nen Schärfe-Kontest gesehen, das sich einer die Chilis
klein geschnibbelt hat und in den Mund nahm und einfach so runter schluckte
ohne großartig zu kauen.
Das ist dann kein großes Kunststück und ich musste dann etwas lächeln, als er
paar Minuten später Magenwehwechen bekam.
Wie du schon gesagt hast: " Gut gekaut, ist halb verdaut! " ;)
Mfg, Jens. :)
 
Ich freu mich auch schon drauf, nächste Saison die Fatalii, Bhuts und 7Pods am Start zu haben. :)

Aber sag mal Jens, hast du noch was wegen der Nachwirkungen beim Kleinen von deinem Nachbarn erfahren? Ich warte ungeduldig auf die Auflösung des ersten Chili-Kontaktes des Scheißers...:D.
 
Ja freilich, habe ich da was in Erfahrung gebracht.
Man sagte mir, das das Ganze im Nachhinein um einiges schlimmer war
und auch die Schärfe dieser Chili net gleich aufgehört hatte.
Von der Milch ist jeden falls nix übrig geblieben. :whistling:
Leben tut der ZSH aber noch. :D
Vllt. bekomme ich bald ne Info, ob diese Chili evtl. ein 2. mal zugeschlagen hat.
So arglos wird er dann wohl in Zukunft nimmer in jede Chili reinbeißen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Alter ,du bist mir ja einer .Den Sohn im GWH anbinden und den Nachbarjunge vergiften ,hihihihihihihihihihi:whistling::whistling::whistling::whistling:
 
Tja früh übt sich eben, was mal ein richtiger CH werden will. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Die letzten paar Tage war es wettermäßig ja net so berauschend,
von daher dauert jetzt auch das abreifen der Chilis etwas länger.
Für ne Miniernte hat es trotzdem wieder gereicht.
Es sind wieder; wie net anders zu erwarten; 7 Pod yellow, Fatalii,
gelbe Super Chinensen, Devils Tongue, Lemon Drop und Aji Pineapple.



Die 7 Pod haucht so langsam erntemäßig aus, doch immer hin konnte
ich bei der auch schon so einiges ernten.
Die Fatalii hängt jetzt voller Früchte, nur muss ich da feststellen, das
sie in letzter Zeit nimmer so groß werden und schon ziemlich klein
abreifen, außer das Prachtexemplar oben links.
Von daher habe ich mich dazu entschlossen, nun etwas auszulichten
und die Pseudo-Devils Tongue sitzt schon an der frischen Luft .
Außerdem habe ich die Chinensen oben rum schon etwas eingekürzt
und auch größere Blätter entfernt, damit etwas mehr Licht unten an
all die Früchte ran kommt.
Die Baccatums habe ich alle so bei Höhe von ca. 1,80m abgeschnitten,
denn die Früchte brauchen da auch ziehmlich lange zum abreifen.
Somit ist heuer dann die Blütezeit fast vorbei und all die unzähligen
Leckerlies können schön in Ruhe wachsen und abreifen.
Muss ja auch mit bedenken, das so in ca. 1,5-2 Monaten all die Rocotos
wieder rein ins GWH kommen, weil wir da hier schon wieder mit dem
1. Frost rechnen müssen.
Von daher muss ich da bei meinem kleinen GWH immer voraus zu denken.
Bilder gibt es demnächst vom ausgedünnten Chili-Dschungel dann auch wieder. ;)
Mfg, Jens. :)
 
hero schrieb:
....
Bilder gibt es demnächst vom ausgedünnten Chili-Dschungel dann auch wieder. ;)
Mfg, Jens. :)

Mal sehen, ob un wen Du dann so im Unterholz findest. Vielleicht noch ein bis zwei Nachbarjungen, denen das heimliche Naschen nicht bekommen ist?! ;)
 
Ja, da bin ich auch mal gespannt, was da für scharfe Früchtchen
im Unterholz so rumschwirren. :hot:
Bin aber kein Pfarrer und mein GWH ist auch kein Bistum... :whistling::P:D
Net das hier einer auf dumme Gedanken kommt. ;)
Mfg, Jens. :)
 
jens, du bist für mich ab sofort nur noch "der gelbe" :w00t::w00t:

saubere ernte! krieg auch langsam lust auf die super-chinensen :)
 
Zurück
Oben Unten