Hot and Spicy
Chilisommelier
- Beiträge
- 1.070
So, Ihr Lieben,
am 07.01.2017 habe ich meine Saison gestartet.
Annuum
Nu Mex Sunrise
Corno Di Toro picante
Jalapeno TAM
Costeno Amarillo
Serrano Tampiqueno
Fluorescent
Baccatum
Queen Laury
Francos Aji
Aji Fantasy
Trepadeira Do Wener
Aji Colorado
Chinense
Biquinho Amarelo
Biquinho Vermelho
Trinidad Perfume
Aji Cachucha
Grenada Seasoming
Habanero El Remo
Freds Fryer
Machu Picchu
Bahamian Goat Pepper
Habanero Galapagos Isabella
Bonda Ma Jaques
7Pot Yellow
Pubescens
Rocoto Brown
Rocoto CAP1492
Rocoto PI355812
Rocoto Marlene
Gekeimt habe die meisten Sorten ganz gut.
Stand am 18.01.2017 war.....
Inzwischen sind die ersten Schuhe geputzt....
....und werden bald angezogen.
Snow White und Nu Mex Joe E. Parker sind nicht gekeimt. Da werde ich wohl noch paar nachlegen.
Und wenn das nichts wird ist es auch kein Weltuntergang, denn nach Chilimangel sieht es trotzdem nicht aus.
am 07.01.2017 habe ich meine Saison gestartet.
Annuum
Nu Mex Sunrise
Corno Di Toro picante
Jalapeno TAM
Costeno Amarillo
Serrano Tampiqueno
Fluorescent
Baccatum
Queen Laury
Francos Aji
Aji Fantasy
Trepadeira Do Wener
Aji Colorado
Chinense
Biquinho Amarelo
Biquinho Vermelho
Trinidad Perfume
Aji Cachucha
Grenada Seasoming
Habanero El Remo
Freds Fryer
Machu Picchu
Bahamian Goat Pepper
Habanero Galapagos Isabella
Bonda Ma Jaques
7Pot Yellow
Pubescens
Rocoto Brown
Rocoto CAP1492
Rocoto PI355812
Rocoto Marlene
Gekeimt habe die meisten Sorten ganz gut.
Stand am 18.01.2017 war.....
Inzwischen sind die ersten Schuhe geputzt....
....und werden bald angezogen.
Snow White und Nu Mex Joe E. Parker sind nicht gekeimt. Da werde ich wohl noch paar nachlegen.
Und wenn das nichts wird ist es auch kein Weltuntergang, denn nach Chilimangel sieht es trotzdem nicht aus.
Zuletzt bearbeitet: