Huberts Saison 2009

Hubert

Jalapenogenießer
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Hier mal mein "Anbauroman" für 2009:

Manzano Tex Markt C.pubescens
PI235047 C.pubescens
Red peppers from Hell C.pubescens
Big red rocoto C.pubescens
Purple Pea C.praetermissum
CAP1493/80 ?
PI260427 ?
PI438668 ?
CAP964/91 ?
Chocolate Bhut Jolokia C.chinnense
Carioca C.chinnense
Chupetinha C.chinnense
Capezzoli di Scimmia C.chinnense
Cumari C.chinnense
Rocoto Rio Huallaga C.pubescens
Mini Rocoto PI387838 C.pubescens
Manzano rojo C.pubescens
Rocoto Peron rojo C.pubescens
orange Locoto C.pubescens
Rocoto cuencano C.pubescens
Canario C.pubescens
Yellow Rocoto C.pubescens
Rocoto Costa Rica Yellow C.pubescens
Manzano Amarillo C.pubescens
Turbo pube PI585267 C.pubescens
Rocoto Costa Rica Red C.pubescens
Rocoto La Paz rojo C.pubescens
Rocoto Guatemalan orange C.pubescens
Rocoto San Isidro C.pubescens
Rocoto C.pubescens
Large red Rocoto C.pubescens
Rocoto Ecuadororian red C.pubescens
Rocoto de seda C.pubescens
Chiltepin C. annuum var. glabriusculum
Capsicum praetermissum ? C.praetermissum
Pickles PI159259 C.baccatum
Aji habanero C.baccatum
Dedo de Moca C.baccatum
Heart Throb C.baccatum
Aji christal C.baccatum
Aji Ecuador orange C.baccatum
Earbob PI159272 C.baccatum pendulum
Aji Tapachula C.baccatum
Inca surprise C.baccatum
Cereja C.baccatum
Florida wild bird ?
Jalapeno C.annuum
Ancho 101 C.annuum
Ancho San Lois C.annuum
Cayenne C.annuum
NuMex Big Jim C.annuum
Peter Pepper red C.annuum
Cascabel C.annuum
Inca berry C.baccatum
CGN21502 C.eximium
C.praetermissum C.praetermissum
Puta Pario C.chacoense
CGN19198 C.sp.
Manzano yellow C.pubescens
Locato X C.pubescens
Rocoto gelb Peru C.pubescens
Braune Rocoto C.pubescens
CAP1696 C.pubescens
CAP1695 C.pubescens
CAP468 C.pubescens
CAP1546 C.eximium ?
CAP1035 C.eximium ?
CAP1486 C.pubescens ?????
CAP1530 C.cardenasii ?
Chile de Seda C.pubescens
Rocoto Peru Bitdumi C.pubescens
Rocoto Puno marki groß C.pubescens
CAP1153 C.chacoense
Pea C.baccatum
PI238061 C.baccatum
PI441654 C.praetermissum
Longo rot C.pubescens
Longo gelb C.pubescens
Trinidad Scorpion C.chinnense
Aji picante C.pubescens
Rocopica C.pubescens X C.cardenasii
Biquinho C.chinnense
Bird charapita yellow C.chinnense
CGN22796 C.pubescens

Einige Wildarten habe ich bis jetzt erfolgreich überwintert. Z.b.
C.rhomboideum
C.lanceolatum
C.galapagoense
Div. C.eximium/cardenasii
Div. chacoense
C. flexuosum
C.praetermissum

Gruß Hubert
 
smilie_sh_043.gif


Na und da hab ich mir Gedanken drüber gemacht, wie lang unsere Anbauliste für 2009 ist. :D
 
Hab ja schon vom Roman geschrieben.:D
Ich trockne, mach Soßnen und Pürree, verwende sie frisch, viele werden eingefroren, einiges kommt in die Wurst oder Schinken und einige werden hergeschenkt (in allen Varianten)
Ganz vergessen: Chilis räuchern

Gruß Hubert
 
Chilis räuschern würde mich interesieren! Wen du das machst Hubert könntest du darüber berichten mit Fotos? Wir hatten letzt hier darüber gepostet, aber keiner hat es bis jetzt gemacht.

Gruss Heiko
 
Ich dachte schon wir bauen viel an. :rolleyes:

@Hubert Ich hoffe du wirst uns dann aber auch ausführlichst von deinen Anbauerfolgen berichten. :cool:
 
Fazer, kein Problem.
Hab einiges dokumentiert. Wenn Interesse besteht, kann ich vom letzten Jahr was schreiben.
Bis die nächsten reif sind dauerts ja noch.

Gruß Hubert
 
Hubert schrieb:
Fazer, kein Problem.
Hab einiges dokumentiert. Wenn Interesse besteht, kann ich vom letzten Jahr was schreiben.
Bis die nächsten reif sind dauerts ja noch.

Gruß Hubert

gerne so weit ich weiss sind einige hier dran interessiert :)
 
Hier sind ein paar Bilder vom letzten räuchern:

http://www.pic-upload.de/view-1406871/PICT0248.JPG.html

http://www.pic-upload.de/view-1406891/PICT0251.JPG.html

http://www.pic-upload.de/view-1406900/PICT0258.JPG.html

Da nur Rocotos und sehr dickwandig hab ich alle halbiert.
Heißgeräuchert bei ca. 70°C und ca. 6 Std. mit Buche und Esche.
Sollten eigentlich für Würste sein, hab sie aber dann doch eingefroren.

Die anderenhabe ich danach getrocknet.Sind super für Braten o.ä.

Gruß Hubert
 
Hab hier ein Pullver vom martin ( Madl ) bekommen das aus geräucherten jalas ist. Es schmeckt echt genial, besonders zu Fleisch oder Wild. Eventuell versuch ich das dieses jahr auch mal
 
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