Hallo zusammen,
Ein Gemüsebauer bei uns im Dorf hat eingelegte Chillis die einfach den perfekten Schärfegrad haben. Der Bauer sagt leider nicht welche Sorte er verwendet und da sie pasteurisiert sind kann ich sie leider nicht aus Samen ziehen.
Ich weiß das ist bei so vielen Sorten nicht einfach, aber ich versuchs einfach mal kennt jemand diese Sorte (oder eine ähnliche):
Also hier die Beschreibung: Sie sind relativ dickwandig und grün (nur ein paar wenig rote sind dabei). Schärfe: Ein sehr abitionierter Scharfesser könnte sie wahrscheinlich einfach so futtern, wenn ich zwei davon esse brennt es schon zweimal (Ich esse schon gerne und gut scharf, vertrage also sicher überdurchschnittlich viel Schärfe). Definitiv nicht für Anfänger.
Mir ist klar dass es wahrscheinlich unmöglich ist mit dieser Information eine genaue Identifikation zu machen, gerade auch weil der Schärfegrad extrem subjektiv ist...
Danke trotzdem schonmal für die Hilfe,
Wacker
Ein Gemüsebauer bei uns im Dorf hat eingelegte Chillis die einfach den perfekten Schärfegrad haben. Der Bauer sagt leider nicht welche Sorte er verwendet und da sie pasteurisiert sind kann ich sie leider nicht aus Samen ziehen.
Ich weiß das ist bei so vielen Sorten nicht einfach, aber ich versuchs einfach mal kennt jemand diese Sorte (oder eine ähnliche):
Also hier die Beschreibung: Sie sind relativ dickwandig und grün (nur ein paar wenig rote sind dabei). Schärfe: Ein sehr abitionierter Scharfesser könnte sie wahrscheinlich einfach so futtern, wenn ich zwei davon esse brennt es schon zweimal (Ich esse schon gerne und gut scharf, vertrage also sicher überdurchschnittlich viel Schärfe). Definitiv nicht für Anfänger.
Mir ist klar dass es wahrscheinlich unmöglich ist mit dieser Information eine genaue Identifikation zu machen, gerade auch weil der Schärfegrad extrem subjektiv ist...
Danke trotzdem schonmal für die Hilfe,
Wacker