Name: Jalapeño Brown
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Deutschland
Schärfe: 4
Wuchs: ca. 60cm
Reifung: grün nach braun
Reifezeit: ca. 2,5 Monate
Frucht: tonnenförmig, abgerundete Spitze
Geschmack/Geruch/Aroma: paprikaartig
Verwendung: Einlegen, zum Kochen, auf Pizza
Beschreibung: entstanden vermutlich durch Mutation aus der Jalapeno Mexican
Eigene Erfahrungen: Pflanze überstand den Winter am Fenster, bekam jedoch Spinnmilben, die mit zwei Behandlungen mit Spruzit entfernt werden konnten.
Bilder:
Weitere Infos:
Link zum Projekt im Forum: http://chiliforum.hot-pain.de/threads/projekt-braune-jalapeno.22875/
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Deutschland
Schärfe: 4
Wuchs: ca. 60cm
Reifung: grün nach braun
Reifezeit: ca. 2,5 Monate
Frucht: tonnenförmig, abgerundete Spitze
Geschmack/Geruch/Aroma: paprikaartig
Verwendung: Einlegen, zum Kochen, auf Pizza
Beschreibung: entstanden vermutlich durch Mutation aus der Jalapeno Mexican
Eigene Erfahrungen: Pflanze überstand den Winter am Fenster, bekam jedoch Spinnmilben, die mit zwei Behandlungen mit Spruzit entfernt werden konnten.
Bilder:
Weitere Infos:
Link zum Projekt im Forum: http://chiliforum.hot-pain.de/threads/projekt-braune-jalapeno.22875/
Zuletzt bearbeitet: