DonFredo
Dr. H-K Phos
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Dieses für mich fantastische Rub ist nun Hamburg Elbstrand erprobt und ich möchte es auch dem Rest nicht vorenthalten:
Zutaten:
160g Zucker
120g Salz
4 Esslöffel getrockneter Schnittlauch
2 Esslöffel Pfeffer bunt
2 Esslöffel Knoblauch Pulver (hier bitte nicht sparen am Preis)
oben genannte Reaper oder jede andere getrocknete Chili( Reaper starte mit 1 Esslöffel/ bei normalen geht durchaus 4-5)
1 Esslöffel Thymian
2 Esslöffel Allspice (Piment/Nelkenpfeffer)
1 Esslöffel Zimt (hier ausprobieren)
2 Esslöffel Ingwer (Ich nehme gerne etwas mehr)
etwas Muskat
Alles in eine Schüssel geben und verrühren...fertig
10 Minuten vor dem Grillen über dem Fleisch verteilen und fertig
Zutaten:
160g Zucker
120g Salz
4 Esslöffel getrockneter Schnittlauch
2 Esslöffel Pfeffer bunt
2 Esslöffel Knoblauch Pulver (hier bitte nicht sparen am Preis)
oben genannte Reaper oder jede andere getrocknete Chili( Reaper starte mit 1 Esslöffel/ bei normalen geht durchaus 4-5)
1 Esslöffel Thymian
2 Esslöffel Allspice (Piment/Nelkenpfeffer)
1 Esslöffel Zimt (hier ausprobieren)
2 Esslöffel Ingwer (Ich nehme gerne etwas mehr)
etwas Muskat
Alles in eine Schüssel geben und verrühren...fertig

10 Minuten vor dem Grillen über dem Fleisch verteilen und fertig