jfk1307
Fatalii - Freak
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Hallo Leute,
jetzt möchte ich Euch mal meine vorgesehene Liste für 2011 vorstellen.:
Ich habe leider einige meiner Lieblingen nach 5 Wochen aufgeben müssen, sie wollten einfach nicht Keimen.:crying:
Bei meinem ersten Versuch habe ich sie in Kamillentee eingeweicht. Wie ich oft gelesen habe, weichen viele in KNO3 ein. Ich nun los, habe mir das Zeug besorgt und noch ein paar Samen in die Pillendose geschupst und sie auf meine Heizmatte gestellt. Nach 24Std. in kleine Töpfchen versenkt.
Zur Anzuchterde:
- habe Torf genommen, den ich im Backofen sterilisiert habe (wegen Trauermücken, Keimen usw.)
- etwas Perlite als Zuschlagsstoff die die Feuchtigkeit gut halten können
- als Drainage habe ich ca. 1cm Seramis in die Töpfchen gegeben, damit meine Lieblinge keine nassen Füße bekommen
- die oberste Schicht ca. 1cm habe ich Torf mit Quarzsand gemischt je 50%, damit meine Lieblinge ihren Helm ablegen bevor es zu einer schwierigen OP kommt
Jetzt stehen sie in meinem Zimmergewächshaus und es heißt warten.
Habanero chocolate (1/2)
Habanero peach (1/2)
Fatalii (1/2)
Bhut Jolokia rot (2/2)
Bhut Jolokia orange (0/1) Letzter Samen
Joés Long (2/2)
Teptin (3/3)
Royal black (1/2)
Maya Chili (2/2)
Lemon Drop (1/2)
Cherry Bomp (9/9)
Bode Roxa (1/2) Danke an die edle Spenderin
Azoren Chili (1/2) Danke an den edlen Spender
Habanero gelb (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
Habanero orange (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
7 Pot (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
Jalapeno Rund (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
Die drei Sorten habe ich nachgelegt, weil ich den anderen nachgelegten Samen nicht traue.
Cherry Chocolate (0/3)- KNO3 5.2.11
Peri,Peri (0/3)- KNO3 5.2.11
Aji Pineapple (0/3)- KNO3 5.2.11
Jetzt fehlen noch meine hoffentlich Überwinterer.:
1x Fatalii
1x Habi gelb
1x Habi rot
1x Habi schoko
1x Red Savina
Allen wünsche ich eine gute Chilisaison.
jetzt möchte ich Euch mal meine vorgesehene Liste für 2011 vorstellen.:
Ich habe leider einige meiner Lieblingen nach 5 Wochen aufgeben müssen, sie wollten einfach nicht Keimen.:crying:
Bei meinem ersten Versuch habe ich sie in Kamillentee eingeweicht. Wie ich oft gelesen habe, weichen viele in KNO3 ein. Ich nun los, habe mir das Zeug besorgt und noch ein paar Samen in die Pillendose geschupst und sie auf meine Heizmatte gestellt. Nach 24Std. in kleine Töpfchen versenkt.
Zur Anzuchterde:
- habe Torf genommen, den ich im Backofen sterilisiert habe (wegen Trauermücken, Keimen usw.)
- etwas Perlite als Zuschlagsstoff die die Feuchtigkeit gut halten können
- als Drainage habe ich ca. 1cm Seramis in die Töpfchen gegeben, damit meine Lieblinge keine nassen Füße bekommen
- die oberste Schicht ca. 1cm habe ich Torf mit Quarzsand gemischt je 50%, damit meine Lieblinge ihren Helm ablegen bevor es zu einer schwierigen OP kommt
Jetzt stehen sie in meinem Zimmergewächshaus und es heißt warten.
Habanero chocolate (1/2)
Habanero peach (1/2)
Fatalii (1/2)
Bhut Jolokia rot (2/2)
Bhut Jolokia orange (0/1) Letzter Samen
Joés Long (2/2)
Teptin (3/3)
Royal black (1/2)
Maya Chili (2/2)
Lemon Drop (1/2)
Cherry Bomp (9/9)
Bode Roxa (1/2) Danke an die edle Spenderin
Azoren Chili (1/2) Danke an den edlen Spender
Habanero gelb (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
Habanero orange (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
7 Pot (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
Jalapeno Rund (0/3)- nochmal KNO3 5.2.11
Die drei Sorten habe ich nachgelegt, weil ich den anderen nachgelegten Samen nicht traue.
Cherry Chocolate (0/3)- KNO3 5.2.11
Peri,Peri (0/3)- KNO3 5.2.11
Aji Pineapple (0/3)- KNO3 5.2.11
Jetzt fehlen noch meine hoffentlich Überwinterer.:
1x Fatalii
1x Habi gelb
1x Habi rot
1x Habi schoko
1x Red Savina
Allen wünsche ich eine gute Chilisaison.