Name: Jimmy Nardello
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Italien
Schärfe: 1
Wuchs: Pflanze ca. 1m
Reifung: grün nach rot
Reifezeit: ca. 2 Monate
Frucht: länglich, viele leichte Rillen in der Oberfläche
Geschmack/Geruch/Aroma: paprikaartig
Verwendung: grün geerntet als Bratpaprika
Beschreibung:
Wenn man die Früchte 1 bis 2 Wochen nachdem sie ausgewachsen sind erntet, kann man mit wenigen Pflanzen bereits alle 2 bis 3 Wochen gute Erntemengen erzielen. Man kann sie gut in Olivenöl braten und mit Meersalz bestreut servieren. Rot abgereift ist das Aroma ähnlich dem von Spitzpaprika wie Ramiro oder Kapia.
Eigene Erfahrungen: Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Bilder:
Früchte:
Früchte unreif:
Pflanze:
Weitere Infos:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum annuum
Herkunft: Italien
Schärfe: 1
Wuchs: Pflanze ca. 1m
Reifung: grün nach rot
Reifezeit: ca. 2 Monate
Frucht: länglich, viele leichte Rillen in der Oberfläche
Geschmack/Geruch/Aroma: paprikaartig
Verwendung: grün geerntet als Bratpaprika
Beschreibung:
Wenn man die Früchte 1 bis 2 Wochen nachdem sie ausgewachsen sind erntet, kann man mit wenigen Pflanzen bereits alle 2 bis 3 Wochen gute Erntemengen erzielen. Man kann sie gut in Olivenöl braten und mit Meersalz bestreut servieren. Rot abgereift ist das Aroma ähnlich dem von Spitzpaprika wie Ramiro oder Kapia.
Eigene Erfahrungen: Empfehlung Topfgröße: ab 15 Liter
Bilder:
Früchte:
Früchte unreif:
Pflanze:
Weitere Infos:
Zuletzt bearbeitet: