chil-i-thom
Paprikarianer
- Beiträge
- 434
Hallo zusammen,
zuerst mal noch Fröhliche Weihnachten! auch wenn`s schon fast um ist. Ich hoffe ihr hattet ein paar schöne, erholsame Tage im Kreise eurer Liebsten.
Vielleicht hab ich's ja schon mal anderswo geschrieben. Ich bin ja total diesen mit Frischkäse gefüllten Kirschpaprika, die es bei verschiedenen Supermarktketten gibt, verfallen.
Ich würde gern selbst welche anbauen, und damit komme ich schon zu meiner Frage:
Welche Sorten sind empfehlenswert, bzw. welche gibt es? Ggf. mit Bezugsquellen-Angabe. Die SuFu hab ich bemüht, hab da aber nicht das Richtige gefunden. Ach ja, Schärfe sollte eher im unteren Bereich (so 2-3) liegen.
Vorab schon mal Danke für eure Mühe und Antworten!
LG, Thomas
zuerst mal noch Fröhliche Weihnachten! auch wenn`s schon fast um ist. Ich hoffe ihr hattet ein paar schöne, erholsame Tage im Kreise eurer Liebsten.
Vielleicht hab ich's ja schon mal anderswo geschrieben. Ich bin ja total diesen mit Frischkäse gefüllten Kirschpaprika, die es bei verschiedenen Supermarktketten gibt, verfallen.
Ich würde gern selbst welche anbauen, und damit komme ich schon zu meiner Frage:
Welche Sorten sind empfehlenswert, bzw. welche gibt es? Ggf. mit Bezugsquellen-Angabe. Die SuFu hab ich bemüht, hab da aber nicht das Richtige gefunden. Ach ja, Schärfe sollte eher im unteren Bereich (so 2-3) liegen.
Vorab schon mal Danke für eure Mühe und Antworten!
LG, Thomas
Zuletzt bearbeitet: