Balec
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 90
Servus zusammen,
heisse Leo und bin zarte 35jahre alt.
ich bin in Hessen groß geworden, arbeite und lebe aber schon seit ein paar Jahren in der Schweiz.
dieses Jahr hat mich das chili-fieber mal wieder gepackt und ich habe eine kleine Auswahl auf meinem Balkon stehen:
gelbe Cayenne, black habaneros, jalapenos, fatalii white, aji chombo, pdn und zwei unbekannte locotos aus Bolivien, die mir ein Kollege von seinem familienbesuch dieses Jahr mitgebracht hatte, samt peruanischen Koriander für die Llajhua (locoto Soße/Dip)
alle Chilis stehen in kokos und werden mit hakaphos gedüngt, inklusive ph-anpassung, weil das Wasser hier in der Gegend knüppelhart ist: >22°dH
bin seit ca. januar19 stiller Mitleser und wollte jetzt etwas aktiver werden =)
einen schönen Gruß in die Runde!
/L
heisse Leo und bin zarte 35jahre alt.
ich bin in Hessen groß geworden, arbeite und lebe aber schon seit ein paar Jahren in der Schweiz.
dieses Jahr hat mich das chili-fieber mal wieder gepackt und ich habe eine kleine Auswahl auf meinem Balkon stehen:
gelbe Cayenne, black habaneros, jalapenos, fatalii white, aji chombo, pdn und zwei unbekannte locotos aus Bolivien, die mir ein Kollege von seinem familienbesuch dieses Jahr mitgebracht hatte, samt peruanischen Koriander für die Llajhua (locoto Soße/Dip)
alle Chilis stehen in kokos und werden mit hakaphos gedüngt, inklusive ph-anpassung, weil das Wasser hier in der Gegend knüppelhart ist: >22°dH
bin seit ca. januar19 stiller Mitleser und wollte jetzt etwas aktiver werden =)
einen schönen Gruß in die Runde!
/L