Scharfschmecker
Habanerolecker
- Beiträge
- 431
@Chilimatze:
Danke fürs Lob - geht runter wie Chili-Öl!
Ich würde ruhig schon mal ein paar grüne Jalas für Räder abnehmen - um so mehr Kraft geht in die Reife der restlichen Früchte.
Und die Erfahrung lehrt, dass gegen Ende der Saison womöglich nicht alle Chilis rot geworden sind, dann gibts nochmal heiße Räder...
Davon abgesehen kann man die natürlich auch mit roten Jalas zubereiten. Aber unsere "Roten" landen mittlerweile größtenteils im Smoker und werden zu Chipotle (besonders das Adobo-Rezept ist sehr zu empfehlen).
Gruß,
Harald
Danke fürs Lob - geht runter wie Chili-Öl!
Ich würde ruhig schon mal ein paar grüne Jalas für Räder abnehmen - um so mehr Kraft geht in die Reife der restlichen Früchte.
Und die Erfahrung lehrt, dass gegen Ende der Saison womöglich nicht alle Chilis rot geworden sind, dann gibts nochmal heiße Räder...
Davon abgesehen kann man die natürlich auch mit roten Jalas zubereiten. Aber unsere "Roten" landen mittlerweile größtenteils im Smoker und werden zu Chipotle (besonders das Adobo-Rezept ist sehr zu empfehlen).
Gruß,
Harald