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Ha, noch einer... jetzt sind wir schon drei... bald bekommen wir einen Kaffir - Unterbereich :w00t:
Deinen Beitrag finde ich hochinteressant, aus erster Hand von einem der es schon versucht hat... das beruhigt mich etwas. Kannst du die näheren Umstände, unter der die Kaffir gekeimt ist beschreiben, für BioJo und mich? Google spuckt dazu fasst nichts aus...
Kochen kann man damit sehr viel, allerdings stehe ich nicht auf die kleingeschnittene Variante im Essen, zu unkaubar, aber mitkochen oder mit ziehen lassen... yummi.
Zum Thema was kochst du... Ich sag nur Safran Sößle :tongue1::tongue1::tongue1:
Oder in Verbindung mit Zitronengras einen Sud herstellen, darin Glasnudeln und Garnelen garen... oder Curryhuhns... oder oder oder...
Aber eigentlich hast du mich grad wieder an ein Rezet erinnert, mit dem ich mal alles kaputtgekocht hab, werds mal ins Rezepteforum eintragen ( grade das mit Glasnudeln und Garnelen )
LG
NK
Deinen Beitrag finde ich hochinteressant, aus erster Hand von einem der es schon versucht hat... das beruhigt mich etwas. Kannst du die näheren Umstände, unter der die Kaffir gekeimt ist beschreiben, für BioJo und mich? Google spuckt dazu fasst nichts aus...
Kochen kann man damit sehr viel, allerdings stehe ich nicht auf die kleingeschnittene Variante im Essen, zu unkaubar, aber mitkochen oder mit ziehen lassen... yummi.
Zum Thema was kochst du... Ich sag nur Safran Sößle :tongue1::tongue1::tongue1:
Oder in Verbindung mit Zitronengras einen Sud herstellen, darin Glasnudeln und Garnelen garen... oder Curryhuhns... oder oder oder...
Aber eigentlich hast du mich grad wieder an ein Rezet erinnert, mit dem ich mal alles kaputtgekocht hab, werds mal ins Rezepteforum eintragen ( grade das mit Glasnudeln und Garnelen )
LG
NK