L
LuedgerLeGrand
Gast
Fals mir die Rawit verbrannt sind, werde ich mir Jalapeno-, Limon- und Pequin-Samen bestellen. Sollten ja eigentlich recht tauglich bei Platzbegrenzung und nicht unbedingt idealen Bedingungen sein *hoff*.
Ansonsten habe ich eben im Kühlschrank entdeckt, das die letzten gekauften CHilis eine Madame Jeanette beinhalten, vielleicht gewinne ich daraus auch ein paar Samen *grübel*
Meine nächsten Maßnahmen sind aufjedenfall ein Temperaturmessgerät (http://www.amazon.de/TFA-Dostmann-3...6MUK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1293748622&sr=8-2 oder http://www.amazon.de/TFA-Dostmann-301033-digitales-Einstichthermometer/dp/B00138DLH2/ref=pd_sim_k_1 z.B.!?) und die Leuchtstoffröhre + Installation (wegen Reflektor muss ich mir noch was überlegen).
Ansonsten habe ich eben im Kühlschrank entdeckt, das die letzten gekauften CHilis eine Madame Jeanette beinhalten, vielleicht gewinne ich daraus auch ein paar Samen *grübel*
Meine nächsten Maßnahmen sind aufjedenfall ein Temperaturmessgerät (http://www.amazon.de/TFA-Dostmann-3...6MUK/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1293748622&sr=8-2 oder http://www.amazon.de/TFA-Dostmann-301033-digitales-Einstichthermometer/dp/B00138DLH2/ref=pd_sim_k_1 z.B.!?) und die Leuchtstoffröhre + Installation (wegen Reflektor muss ich mir noch was überlegen).