(M)alice Versuchslabor 2020 - wer hat noch Angst vor seiner Ernte?

Wenn du nur auch aufgepasst hättest. :whistling:
CP wirkt Konfusion auf timmey

2 sekunden hier. Schon verwirrt. Nice!
2 verwirrte

Eben von einer der roccoten das zum naschen auf den grill gelegt. (Die du auch magst timmey)
Hat mir die locken gezeigt. Dabei war sie roh letztens sehr angenehm.
#verrat
Ich scheine heute nicht nur körperlich nicht auf der höhe zu sein, sondern auch mental (Enton @maliceaftermath wirkt konfusion auf timmey)
 
Was gibt es neues an der Balkonfront?

Der Sturm der letzten Wochen hat hart zugeschlagen. Mir sind die großen 25l Kübel (gegossen) umgekippt und 2 Pflanzen komplett vom Balkon (3. Stock) runter gefallen.
Die Springer haben es fast ohne Kratzer überlebt.
Nur der Dosk, der komplett schon vom Geländer geholt war um sicher zu stehen meinte sich unter die Bonda werfen zu müssen. Bonda unversehrt. Den König hat es zerrissen -.-" Das muss Liebe sein.
Ignoriert das Chaos...

20200822_174936.jpg

20200822_183739.jpg
20200822_182736.jpg


Es gab allerdings eine kleine feine Ernte:
20200822_195309.jpg


Da wurde gestern Abend auch was von verarbeitet:

Roccoto mit Feta gefüllt
Komodo Dragon Peach in Pfirsich-Schnappes für die weitere Soßenverarbeitung
Und mein Cayenne-Pulver-Vorrat wurde aufgestockt - dafür habe ich schon fleißig trocknen lassen.
Außerdem gab es Chili und Knoblauchöl in sanften Varianten
Der Rest ist nach einer kleinen Verkostung geschnippelt in den Tk gewandert.
Fazit der Verkostung: Dosk -yumm aber weniger ist für mich hier mehr.
Jamaican Hot Yellow - :( absolut nicht meins! So garnicht.:hungover:
Gewinner bislang die Guyana - welche super im Chilicheese war. :drool: Fruchtig, nicht zu scharf, riecht gut. Mehr!
Oh, nicht zu vergessen: Die Todes-Jalapeno wurde eingelegt. Ich hoffe sie geruhigt sich etwas für meine arme Zunge.

.
20200830_174848.jpg
20200830_185540.jpg


20200830_190509.jpg
20200830_174809.jpg
20200830_174834.jpg
20200830_192240.jpg

Anhang anzeigen 213918Anhang anzeigen 213918
Vom Komodo haben wir letzte Woche eine Beere in eine ganze WOk-pfanne voll Curry geworfen. Beim nächsten Mal nehmen wir nur eine Halbe. Uff- aber lecker. Irgendwie erinnert er mich an Pfirsisch!?

Die ersten verhüteten Beeren wurden geräubert

20200830_174945.jpg


So, noch kurzes BeerenUpdate:
Die Bishop produziert mächtig von diesen Glöckchen nur keine will sich anfangen zu färben und die Habanada macht auch einen guten Eindruck:
Die Blue Ghost scheinen ihre Farbe nicht mehr zu ändern wollen - soll ich es riskieren?

20200830_190158.jpg
20200830_190127.jpg
20200822_185809.jpg
20200830_185605.jpg


Kleines Vanille-Update:
20200820_221934.jpg
 
Zurück
Oben Unten