Mal wieder was leckeres produzieren.

Ja das glaube ich auch. Da der Metallschrank im Freien steht ist da drinnen Nachts das gleiche Klima wie draussen. Ich glaub der würde nach 3 Wochen ziemlich trocken sein.

Na auf alle Fälle hab ich noch nie so einen leckeren saftige Nacken gesehen ;)
 
rk4adbgh.jpg


Hatte noch Schweinebauch,- Füsse,- Schwänze im Froster, dazu etwas Nacken als Magerfleischanteil und schon war der Schweinskäs fertig. Natürlich mehr als die eine Schale aufm Bild
 
4erlei Fleischkäse (Leberkäse für alle anderen:D)

yxlqkwjy.jpg


Von links nach rechts:
Röstzwiebel, Kräuter-Gewürz, Grüner Pfeffer, Chili
 
Du haust ja echt leckere Sachen raus Alex.
Vor allem der Nacken ist der Hammer.
Wahnsinn :w00t:
Und von dem Leberkäs nehme ich auch jeweils ein Stück :D
 
Zurück
Oben Unten