Marillen-Ananas-Sauce

chrisi

Dauerscharfesser
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Hallo!
Hab heute Sugar Rush Peach vom Gefrierschrank zu einer Sauce verarbeitet, als grobe Vorlage hab ich dieses Rezept verwendet:

Ich habe verwendet:
- 250g Tomaten
- 2 rote Spitzpaprika
- 550g Sugar Rush Peach
- 2 große Dosen Marillen (je 825/480g)
- 1 Glas Pfirsichstücke (340/190g)
- 4 Gläser Ananasstücke (je 350/250g)
- etwas Salz und gemahlenen Ingwer
- Saft von 6 Zitronen
- 300g Zucker
- 300ml Reisessig

Ich machs mir immer möglichst einfach, also einfach alles portionsweise in den Mixer und dann in einen großen Topf und etwas einkochen lassen. Saisonbedingt (und weils bequemer ist) hab ich auf Konserven zurückgegriffen, hab dabei den Saft überall mitverwendet.
Den Essig geb ich immer eher am Schluss dazu. Ergebnis siehe Bilder.
 

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