matzkja`s - Tschö 2015 ... Hallo 2016

@hannsemann gugsch du :D

Habe meine erste Soße gekocht. Habe versucht eine neutrale vielseitige Basissoße herzustellen welche man dann bei gelegenheit fertigstellen kann.

Zutaten:
ca 450Gramm Chilis (restemix [Yaki Blue; div. Habi`s etc.])
Essigessenz
Salz
Zucker
Wasser

Gekocht. Püriert. In den Froster. Ferdsch.



Falls jmd leckere Ideen / Tipps hat was ich aus der Basissoße machen kann bin ich immer offen dafür :)
 
Am Wochenende hab ich die Saison beendet, fast:

Doch hier zuerst meine Pulver mit Gewichten nachgereicht:


Jay`s Peach 18 gr.
Yaki Blue Fawn 7 gr.
BOC 6 gr.
Bolivian Bumpy 21 gr
CGN 21500 8 gr
Caro Reaper 7 gr.
Puma 10 gr.
Blondie 15 gr.
Habi Peach 15 gr
Rot Gemischt ca 60 gr
Orange gemischt ca 63 gr

Der Rest wurde abgeerntet und die Eimer leer gemacht. Alles mit tatkräftiger Unterstützung :cool:






Jetzt stehen nur noch eine Bonsai und eine Purple Flash. Outdoor.


Im Büro hab ich noch eine kleine Puma (die darf noch leben bis die letzten 3 Früchte abgereift sind) und eine "große" Fatalii White stehen. Die Fatalii hat ca 25 Früchte die auch noch wachsen und abreifen dürfen. Dann werd ich aus beiden Stecklinge für 2016 machen.

Verarbeitet bzw eigefrohren ist bis auf ein paar kleine Restmengen auch alles.
Der Großteil ist also durch für 2015 :thumbsup:
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute habe ich meine letzte Indoor Pflanze abgeerntet und geköpft.

Letzte Ernte 2015: 21 Fatalii White


Fatalii White Stecklinge im Wasser (will einen kleinen Wald erwachsen lassen und viel weißes Pulver in 2016 herstellen)


Bereits gewurzelte und umgetopfte Puma & Fatalii White


Somit ist 2015 beendet und 2016 nahtlos eingeläutet :devilish: :thumbsup:
 
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