Max 2025🌶️🔥

..... schiebst Du die Chilis dann tagsüber in den Tunnel?
Der Tunnel ist 300m weg vom Haus! Wenn die Temperatur im Tunnel passt und ich natürlich auch Zeit habe, dann bringe ich sie in zugedeckten Kartons mit dem Auto hin 😜👍
IMG20250128103235~2.jpg
 
Max du Geiler 🤪 Deine "Dopingpflanzen" eskalieren ja schon wieder, das ist ja unglaublich! 🥰 Ich würde mich gerne für die Saison 2026 als Praktikant bei dir anmelden. Gegen Kost und Logie biete ich dir meine Arbeitskraft an... 💪🤔😂

Mal eine Frage zu den "Miasma Peach"... Haben die sich bei dir letztes Jahr auch vergleichsweise mehr Zeit gelassen als andere Chinensen? 🤔 Bei mir scheinen die unter den gleichen Bedingungen entsprechend langsamer voran zu kommen... 🤷
 
@HighScoville
Leider hatte ich die Miasma Peach nur 🤔 ich glaube 2023 dabei! Sie war ganz bestimmt nicht bei den schnellsten Sorten, aber die Pflanze hat trotzdem relativ viele sehr große Schoten geliefert und die waren nicht nur optisch ein Highlight 😍 🌶️ 🔥
Als Praktikant kannst du sehr gerne zu mir kommen! Eigener Wohnbereich vorhanden, naschen von den "Stauden" erlaubt ab SG 10😝👍🌶️🔥
 
Alles Gute und eine wieder erfolgreiche Saison lieber Max ;) (ich weiß ja es kann nur gut werden)

Mit der Tatayoyo hast du eine sehr gute Wahl getroffen. Ich hatte die im letzten Jahr schon im Anbau, war genau so wie ich sie gekauft und getestet habe. Und einfach nur lecker.
In diesem Jahr habe ich schon aktuell 5 Pflanzen davon stehen. Und ich kaufe fast jede Woche eine Packung zum Essen :inlove:
 
Leider habe ich die Samen der beiden Sorten X1 und X2 nicht erhalten @Liz der Brief ist angeblich verloren gegangen....
Natürlich musste ich mich um Ersatz umschauen! Darum habe ich 2 Sorten aus Russland auserwählt 👍🌶️
Bahamian Beast Mustard und Trinidad Scorpion Ivory R

Anhang anzeigen 353710Anhang anzeigen 353711Anhang anzeigen 353709Anhang anzeigen 353712
Die sehen optisch schonmal mega gut aus. Aber auch wieder sehr Schärfe Sorten. Zuviele von den Schärfen kann ich nicht verbrauchen.
 
Zurück
Oben Unten