Mayan Citrus Salsa


P

Pedro

Gast
1 Grapefruit
1 Orange
1 Limone
1 Habanero Chili
1/2 Tasse Cilantro (Koriander) Blätter


Grapefruit und Orange schälen, entkernen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Limone halbieren und den Saft hinzufügen. Habanero Chili klein hacken und mit den gehackten Korianderblättern hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

Schmeckt hervoragend zu gegrilltem Fisch.
 

Col Pain

Jolokiajunkie
Beiträge
2.660
Klingt sehr lecker und wird sicher mal nachgebaut, sobald wir wieder frische Habbis haben. :thumbsup:

mfg Col
 

DieWalze

Chilitarier
Ehrenmitglied
Beiträge
1.855
Habe ich gestern direkt ausprobiert ;)
Allerdings mit eingelegten Habaneros und schnödem Backfisch.

Sind immer lecker die Tips von Pedro.
 

Kroete86

Habanerolecker
Beiträge
343
Pürierst du das Ganze dann noch oder lässt du es mit den Stücken bewenden?

Hört sich auf jeden Fall super-lecker an und wird bei der Saucen-Orgie (nein, keine Orgie im eigenlitchen Sinn; haben nur eine zu große Ernte) dieses Jahr sicher Anwendung finden.
 

Oben Unten