Mayan Citrus Salsa

P

Pedro

Gast
1 Grapefruit
1 Orange
1 Limone
1 Habanero Chili
1/2 Tasse Cilantro (Koriander) Blätter


Grapefruit und Orange schälen, entkernen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Limone halbieren und den Saft hinzufügen. Habanero Chili klein hacken und mit den gehackten Korianderblättern hinzufügen. Mit Salz abschmecken.

Schmeckt hervoragend zu gegrilltem Fisch.
 
Klingt sehr lecker und wird sicher mal nachgebaut, sobald wir wieder frische Habbis haben. :thumbsup:

mfg Col
 
Habe ich gestern direkt ausprobiert ;)
Allerdings mit eingelegten Habaneros und schnödem Backfisch.

Sind immer lecker die Tips von Pedro.
 
Pürierst du das Ganze dann noch oder lässt du es mit den Stücken bewenden?

Hört sich auf jeden Fall super-lecker an und wird bei der Saucen-Orgie (nein, keine Orgie im eigenlitchen Sinn; haben nur eine zu große Ernte) dieses Jahr sicher Anwendung finden.
 
Zurück
Oben Unten