Klaus
Habanerolecker
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Aus einer Piment d' Espelette hab ich bereits Pulver gemacht. Sehr lecker. Die Bhut Jolokia sind mördermäsig scharf, sind aber sehr schmackhaft wenn man sie statt der Habaneros zu Fruchtiger Sauce ala Fazer verarbeitet.
Die Large Red Rocotos schmecken frisch sehr gut. Die werd ich demnächst mal mit Käse und Thunfisch gefüllt grillen.
Die Aji Dulce Amarillo sind zwar auch lecker, aber irgendwie ist das Geschmacksprofil unvolkommen es fehlt einem die Schärfe.
Die Early Jalapenos scheinen tatsächlich vor allen anderen zu färben. Mal schaun, ich werd wenn sie vollreif sind Fotos von den Earlys und Consorten machen, zum Vergleich.
Eine Naga Moirich hab ich mir ja noch letzthin zugelegt. Dafür bräuchte man schon fast einen Waffenpass. Mal schaun wie sie sich mit den Bhut Jolokias im Öl machen. Bestimmt sehr böse.
Fotos und Eindrücke von den anderen Sorten demnächst wieder.
Gruß Klaus
Die Large Red Rocotos schmecken frisch sehr gut. Die werd ich demnächst mal mit Käse und Thunfisch gefüllt grillen.
Die Aji Dulce Amarillo sind zwar auch lecker, aber irgendwie ist das Geschmacksprofil unvolkommen es fehlt einem die Schärfe.
Die Early Jalapenos scheinen tatsächlich vor allen anderen zu färben. Mal schaun, ich werd wenn sie vollreif sind Fotos von den Earlys und Consorten machen, zum Vergleich.
Eine Naga Moirich hab ich mir ja noch letzthin zugelegt. Dafür bräuchte man schon fast einen Waffenpass. Mal schaun wie sie sich mit den Bhut Jolokias im Öl machen. Bestimmt sehr böse.
Fotos und Eindrücke von den anderen Sorten demnächst wieder.
Gruß Klaus