Mein Chilli-Grössen-Wahnsinn

Ja, manche Chilis unterschätzt man am Anfang, aber mit der Zeit lernt man doch aus solchen Aktionen
und schnibbelt sich erst ein kleines Stückchen des unteren Teils ab, um die Schärfe einschätzen zu können.

Wünsche dir noch viel Erfolg und Spaß mit deinen Pflanzen ! :)
 
Kleines Update:


Die hälfte meier chillis sind in die Laube umgezogen.



Uploaded with ImageShack.us
Da reifen sie nach . Am frühen Morgen ist es drinnen 15c° und draussen 10c°.



Uploaded with ImageShack.us

Hier ist bei Sonnen aufgang eine super stimmung.



Uploaded with ImageShack.us

Die andere Hälfte ist zur Hauswand gerutscht um zu kuscheln .



Uploaded with ImageShack.us
 
Schluckauf schrieb:
Geschieht denen recht! :D

Die gelbe Schote sieht auch aus als könnte sie brennen! Ist das eine Yellow Naga?

hm ich weiss es nicht aber könnte sein ist recht Biestig das ding :)
erst einen fruchtig leicht süsslichen geschmack und 4 sekunden später brents im ganzen essbereich :devil:
 
Die Pflanzen haben es wohl ganz gemütlich in ihrer Laube!
Ein Temperaturunterschied von rund 5 Grad ist ganz klar von Vorteil - da reift dann sicher jede Menge noch ab!
Super Stimmungsbild :blush:
 
Die sehen klasse aus deine Pflanzen. Und lange wird es auch nicht mehr dauern
können bis die abgereift sind. Wo wohnst du denn, das am frühen Morgen so
eine Idyllische Stimmung herrscht ?
 
GreenThumb schrieb:
Die sehen klasse aus deine Pflanzen. Und lange wird es auch nicht mehr dauern
können bis die abgereift sind. Wo wohnst du denn, das am frühen Morgen so
eine Idyllische Stimmung herrscht ?

ich wohne im idylischen Bannwil KT Bern an der Aare Schweiz

VanDoom schrieb:
Die Pflanzen haben es wohl ganz gemütlich in ihrer Laube!
Ein Temperaturunterschied von rund 5 Grad ist ganz klar von Vorteil - da reift dann sicher jede Menge noch ab!
Super Stimmungsbild :blush:

ja, wenn dann die Sonne hervorkommt ist es bis 26c° warm in der Laube.
perfekt für meine Kleinen.
 
heute 85 Rote geerntet
25 gelbe
alle liegen klein geschnibbelt auf dem Dörrex
für pulver und öl
Bilder hab ich voll vergessen zu machen da ich so mit Schoten zählen beschäftigt war.
 
Über Hundert Schoten - dies klingt schon mal sehr gut :D
Dann viel Spass mit der Pulver und Chili-Öl Herstellung!
 
So nun habe ich meine Saison auch beendet.
Aber seht selbst. Morgen gibs dann noch Bilder von allen zurückgeschnittenen Chillis
insgesammt kam ich auf stattliche 10 kilo die zum grossen Teil getrocknet und zu pulver veratbetet wurden ja auch verschenkt und gewisse experimente :devil:


Uploaded with ImageShack.us
Die wurden heute noch geerntet! Es ist dezember :D
 
Da gratuliere ich doch herzlich!
10 kg und dann noch solch eine Ernte im Dezember :W00t:

Ich bin sprachlos!!
:clap:
 
nun sehen sie so ausmit ihrem Überwinterungslook. Sie mussten auch gegen Läuse behandelt werden. Da in der Laube sind konstante 10 Grad.


Uploaded with ImageShack.us
 
Ich wünsche dir viel Glück, dass du sie alle gut über den Winter bringst!
Wirst du heuer wieder ein paar neue aussäen?
 
VanDoom schrieb:
Ich wünsche dir viel Glück, dass du sie alle gut über den Winter bringst!
Wirst du heuer wieder ein paar neue aussäen?

Ja habe mir Saatgut gekauft und noch von Freunden bekommen. In der nächsten Saison werden es rund 20 Sorten sein.
Die Liste findest du in Raurindes Saison 2013. Anfangen werd ich am 24 Januar und ich hab dazu noch eine geniale Idee :
Bei unserem Kellerabgang der ziemlich steil ist, hat es platz für ein Brett montieren und genug Licht für growing. :) Fotos folgen wenn es soweit ist. Aah ja daunten ist die Heizung . Dh. es ist sehr warm da ja bekanntlich wärme steigt.
 
Zurück
Oben Unten