Mein erster BBQ Sommer

:w00t::w00t: Hammermäßig, vielleicht sollten wir mal zusammen einen lauen Herbst-BBQ-Abend verbringen! Was haltet ihr davon?

Natürlich mit reichlich Chilis ;-) :w00t:
 
Leider geht der Sommer ja nun langsam zu Ende...aber am Samstag gab es dann endlich geräucherte Markrelen.
Die hatten mehrere Stunden vorher schon zum trocknen an der frischen Luft gehangen, dann gíngs ab in den Smoker.
Nach einer guten Stunde war es dann soweit:

Ich habe ebenfalls wieder einige Chilis mit geräuchert. Diesmal habe ich dünnwandige genommen (Aji Ahuachapau und Thai orange), die ich nun trockne. Mal sehen ob das Raucharoma auch im Pulver gut erhalten bleibt.

Die Makrelen haben wir sofort verputzt. Dazu gab es Schenkkartoffel und Salat aus selbstgezogenen Tomaten und Gurken.....sehr sehr lecker:D
 
Zurück
Oben Unten