Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Leider geht der Sommer ja nun langsam zu Ende...aber am Samstag gab es dann endlich geräucherte Markrelen.
Die hatten mehrere Stunden vorher schon zum trocknen an der frischen Luft gehangen, dann gíngs ab in den Smoker.
Nach einer guten Stunde war es dann soweit:
Ich habe ebenfalls wieder einige Chilis mit geräuchert. Diesmal habe ich dünnwandige genommen (Aji Ahuachapau und Thai orange), die ich nun trockne. Mal sehen ob das Raucharoma auch im Pulver gut erhalten bleibt.
Die Makrelen haben wir sofort verputzt. Dazu gab es Schenkkartoffel und Salat aus selbstgezogenen Tomaten und Gurken.....sehr sehr lecker
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.